Семейная жизнь отбивает у женщин сексуальное желание

17 февраля 2019, 14:39

Ученые подсчитали, что спустя 7 лет большинство женщин теряют либидо и начинают скучать во время соития с мужем.

Неожиданные данные опубликовали американские ученые. Оказывается, представительницы прекрасной половины человечества напрочь теряют большую часть сексуального интереса к своему партнеру уже через год, после начала отношений.

Опросы показали, что долгая и счастливая семейная жизнь вовсе не в приоритете у женщин. Эмоциональная связь с партнером со временем приводит к падению уровня либидо. Так в среднем через 7,5 лет после начала отношений, женщина уже не способна испытывать сексуального влечения к мужу, а во время интимной близости ей приходится скучать вместо того, чтобы наслаждаться процессом и получать удовольствие.

Спорт не поможет. Медики назвали шесть продуктов, сжигающих жир на животе
17 февраля 2019, 14:25
Фото из открытых источников
Самая «большая» проблемная зона у большинства полных людей — это живот.

Учены уже доказали, что он давит на жизненно важные органы и просто опасен для жизни. Однако бежать в спортивный зал не стоит, так как первым делом вы сожжете жир с не проблемных зон – рук, игр, спины и груди. Живот и бедра уменьшаются в объемах в последнюю очередь и до этого момента многие уже не выдерживают, и проблема остается. 

Особое внимание стоит уделить продуктам с большим содержанием белка, который помогает ускорить обмен веществ и уменьшить тягу к еде на 60%. Журналу BMC Medicine назвали продукты, в которых наибольшее содержание белка – куриные яйца, куриная грудка, тунец, красная чечевица, запеченные бобы и миндаль. 

При этом нужно отказаться от сладостей и даже подслащенных напитков как излюбленная Coca-Cola. Небольшие нагрузки в виде ходьбы и плавания помогут сбросить лишнее намного быстрее.
В Перми на митинг против власти пришло порядка 300 человек
Власть и политика 17 февраля 2019, 13:53
За время митинга против действующей власти количество участников существенно уменьшилось.

Сегодня в саду камней состоялся митинг за отставку Максима Решетникова. На него пришли чуть более 300 человек, в процессе акции люди постепенно уходили, и к моменту оглашения резолюции митинга количество его участников значительно снизилось.
К лету 2019 в Амстердаме исчезнет секс-туризм
Жизнь 17 февраля 2019, 13:46
Фото из открытых источников

Мэр Амстердама Фемке Хальсема заявила о прекращении секс-туризма в городе. По ее словам, это недопустимо и «унижает местных женщин». 

Самым «доступным» для подобного вида туристических развлечений был знаменитый квартал красных фонарей, и именно его мэр предложила реформировать под более выгодные для города нужды. Многочисленные секс-шопы, эротические театры и публичные дома закроются предположительно к лету 2019 года. 

Многие не согласны с этим решением, так считают, что секс-приключения в разных городах в первую очередь приносят хорошие деньги, а если этот бизнес легализовать, то эти деньги будут идти в казну города. Однако власти тех городов, в которых секс-индустрия разрешена официально не повреждают увеличение своих бюджетов за свет этой сферы.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика