Ты мой вонючка. Потные мужчины с чесночным запахом возбуждают женщин, заявляют ученые

25 апреля 2019, 17:19
Фото из открытых источников

Девушкам пришлось понюхать ватные тампоны, впитавшие пот мужчин. Большая часть голосующих отдали предпочтение тем образцам, которые носили «чесночные» мужчины.

Ученые из Карлова университета провели эксперимент с 40 добровольцами-мужчинами. Половина из них включили в свой рацион пищу с большим количеством чеснока, другая часть перестала есть его совсем.

Через 12 часов насыщенного питания мужчины должны были носить под мышкой ватные тампоны, которые впитают запах выделяемого пота. Затем 80-ти женщинам предложили понюхать эти тампоны и выбрать, какие из них пахнут привлекательней других.

Оказалось, что большинство представительниц прекрасного пола уверенно выбрали те тампоны, которые принадлежали мужчинам с чесноком в рационе. При этом, девушки не видели самих мужчин и не знали, кто есть кто.

Невероятно. В мозге у младенца выросли зубы
25 апреля 2019, 16:19
Фото из открытых источников

У четырехмесячного жителя Мэриленда врачи диагностировали доброкачественную опухоль мозга, а когда приступили к операции обнаружили под черепом малышки сформированные человеческие зубы.

Многие ученые давно придерживаются мнения, что опухоли в человеческом организме формируются из тех же клеток, из которых состоят зубы. Вероятно, опухоль мозга мальчика спровоцировала рост зубов внутри головного мозга.

Однако нейрохирург медицинского центра университета Мэриленда Нарлина Бити считает, что при таком типе опухоли, который диагностировали у младенца, рост зубов невозможен. Так или иначе, но несколько зубов по непонятным причинам все же оказались в мозгу младенца. Врачи признаются, что это первый случай в истории медицины.

Зубы в мозге младенца успели сформироваться за очень короткий срок – во рту, в четырехмесячном возрасте, у человека зубов еще не бывает. В среднем первые зубы у младенцев начинают прорезаться в возрасте шести месяцев.

Сейчас ребенок продолжает восстанавливаться после операции, его состояние стабильное. Зубы извлечены из мозга и переданы специалистам для дальнейших исследований, сообщает Daily Star.

Успеть за 30 дней! 5 способов экспресс-похудения к лету
25 апреля 2019, 16:17
Фото: из открытых источников

Пока в ожидании лета одни люди истерично пытаются найти «волшебную пилюлю» от лишнего веса, мы нашли пять методов, которые помогут эффективно, а главное быстро похудеть.

1. Жесткая диета

Выбирать, в чем себя ограничивать, а что добавить в рацион следует только с рекомендации диетолога. Разумеется, если обычно вы перекусываете шоколадками, всегда пьете чай с печеньем или булочками, то нетрудно догадаться, что именно наносит вред вашей фигуре. Но список необходимых для здорового организма продуктов следует выучить назубок – чтобы знать, чем заменить вредные вкусности на более здоровые и питательные.

Например, молоко, кефир, йогурты (в том числе питьевые), сметана действительно полезны для пищеварения. Но их следует сменить на менее жирные, низкокалорийные и натуральные – без сахара и вкусовых добавок.

Если очень хочется съесть сладкий йогурт – можно в натуральный покрошить любой фрукт. Хочется сладкую кашу – снова покрошить фрукты и натереть немного горького шоколада. По этому принципу следует для каждой вредности подобрать достойную замену.

2. Спорт

Для новичков очень важно начать регулярные тренировки под руководством тренера, чтобы знающий человек мог подсказать, какие движение верные, а какие могут только навредить. Если есть возможность – лучше записаться на индивидуальные занятия, но если нет – групповые тоже подойдут. Последние как раз подходят для тех, кто любит делать все в компании, но желающих сходить в зал нет.

Тем, кто не может себе позволить абонемент в зал, можно начать с ежедневной получасовой зарядки, но активной – иначе от нее не будет никакой пользы. Регулярный бег, гимнастика, прыжки на скакалке и подъем по лестнице вместо лифта могут заметно подтянуть фигуру.

3. Секс

Регулярные занятия сексом действительно помогают укрепить мышцы тела и сердечно-сосудистую систему. Пять минут полового акта заменяет полноценную 40-минутную кардиотренировку. Помимо этого, за полчаса секса сжигается 144 калорий, снижается уровень стресса и кровяное давление.

Самый позитивный плюс в сексе, как в методе для похудения – им не нужно заставлять заниматься. Если иногда нужно сделать моральные усилия, чтобы собраться в зал или встать на полчаса раньше для зарядки, то секс может быть спонтанным, приятным, и полезным.

4. Аппаратная коррекция фигуры

Для ленивых, но богатых этот способ может быть очень эффективен. Какую именно процедуру пройти вам поможет специалист в зависимости от диеты, образа жизни и типа фигуры. Среди самых популярных – антицеллюлитного массаж, вакуумный или инфракрасный массаж, процедуры подачи микротоков, электромиостимуляции и лимфодренаж.

Любой из этих сеансов требует регулярного повторения, иначе результат будет незаметен, а вот деньги, при том немаленькие, окажутся выброшены на ветер.

5. Выбор одежды под тип фигуры

Этот способ следует оставить на случай, если действительно похудеть все-таки не получится. В подмогу придет знание, как и с чем сочетать одежду, чтобы можно было скрыть полноту или локальные недостатки.

Например, белый цвет обычно полнит, черный стройнит. Вертикальная полоска визуально делает человека выше, а горизонтальная – толще и ниже. Если плечи широкие, то одежда, которая их открывает, также подчеркивает это. Если ноги полные, то нужно подобрать платье, прикрывающее колени. Если хочется надеть леггинсы на пухлые ножки, то лучше надеть длинную майку или блузку, которая будет длиной до бедер и прочие секреты, которые можно применить только исходя из своего типа фигуры.

Ольга Бузова может отобрать имущество у Тарасова и его нынешней жены
Культура и шоубиз 25 апреля 2019, 16:09
Фото из открытых источников
Также звезда призналась, что бывший возлюбленный никогда не давал ей денег.

Ольга Бузова рассказала, что может отобрать имущество у Дмитрия Тарасова. Теледива сообщила, что в ее власти подать в суд на бывшего мужа и потребовать деньги, которые он забрал после развода.

После того, как в 2016 году распалась пара «Тарабузиков» Ольга почти не комментирует подробности расставания. Однако в недавнем интервью Ксении Собчак звезда «Дома-2» решила рассказать о своем браке.

Ольга призналась, что после развода Дмитрий забрал у нее все. Условия брачного контракта были таковыми, что Тарасов забрал у телеведущей квартиру и машину. Бузова просила оставить хотя бы автомобиль и предлагала выкупить его, но бывший муж отказался. Самым тяжелым для звезды было то, что любимый не просто ушел от нее, а закрутил роман с другой. А через некоторое время у них родилась дочь.

«Я его простила давно, — призналась Ольга Бузова. — Я, конечно, могу оспорить брачный договор. В течение трех лет после развода я могу претендовать на многое. Кстати, может быть, ему жизнь испортить?»

Звезда «Дома-2» разоткровенничалась и рассказала, что в браке на первом месте у нее всегда была семья. Дмитрий не давал ей вести блог в Instagram, корпоративы и проект «Дом-2». При всем этом, супруг не давал Ольге денег. Она призналась, что была глупа и неопытна, потому что слишком сильно любила Тарасова.

Сейчас же Ольга имеет гораздо больше, чем потеряла. У нее есть деньги, слава и много друзей. Именно поэтому теледива задумалась над тем, чтобы подпортить бывшему мужу жизнь. Если Бузова действительно решит забрать все у Тарасова, то она все еще может оспорить брачный контракт. При этом ведущая оставит у разбитого корыта и бывшего возлюбленного, и его жену с дочерью. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика