Ученые выявили важность поцелуев во время секса

28 июня 2019, 16:09
Фото: открытые источники

Канадские сексологи утверждают, что прикосновения губами делает людей гораздо ближе. Но каждый случай все равно уникален.

В исследовании участвовало 1493 человека в возрасте от 14 до 90 лет. Добровольцев спрашивали, любят ли они или нет свою вторую половину, какая у них частота секса, каков их уровень возбуждения и сексуального удовольствия. Итог опроса показал, что 90 % мужчин и женщин сообщили, что они целовались, обнимались или трогали своего партнера во время последнего секса.

Чаще всего о соприкосновении губ сообщали гетеросексуалы (88,2%). Исследования показали, что есть положительное влияние поцелуев на сексуальную жизнь, но в большинстве своем это не так важно для истинного сексуального удовольствия.

Тусовка для избранных. На концерт 5sta Family в Перми ввели ограниченный доступ
Жизнь 28 июня 2019, 15:04
Фото: сайт Правительства Пермского края

Пока выпускники будут развлекаться на балу и слушать музыку, другие жители города даже не смогут пройти на территорию мероприятия.

28 июня в Перми пройдет краевой бал «Будущее здесь!» (16+), в котором примут участие около пяти тысяч выпускников школ, техникумов и колледжей со всего Прикамья, а также учителя и родители. Однако другие жители города не смогут насладиться концертом в общей толпе — им придется стоять в стороне и наблюдать за весельем издалека.

— Жители края, конечно же, могут смотреть концерт, им никто этого не запретит, наоборот, будет здорово, если они захотят посетить праздник. Но на площадку мероприятия из-за мер безопасности пройти не получится — пройти на территорию можно только по браслетам. Концерт группы можно будет смотреть за ограждением, — сообщили в Министерстве образования «В курсе.ру».

Особое внимание во время подготовки и проведения выпускного праздника уделят охране общественного правопорядка. Краевая полиция рекомендовала муниципалитетам провести выпускные в единый день, а также ограничить продажу алкогольных напитков во время празднования, но запрета на крепкие напитки 28 июня все-таки нет.

Напомним, перед участниками праздника выступит музыкальная группа «5sta Family» — их концерт станет заключительным подарком на окончание учебы. Также выпускники увидят театральный перформанс с участием «зеркальных людей», оживших статуй и ходулистов. Кроме этого, будет организована интерактивная площадка Party Bus.

Время проведения: 28 июня, 17:00-19:00.

Место проведения: площадь у Театра-Театра.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Кокорина и Мамаева отправят в одну колонию
Спорт 28 июня 2019, 15:01
Фото: открытые источники

Федеральная служба исполнения наказаний распределила знаменитых дебоширов в одно исправительное учреждение. Их этапируют в одну и ту же колонию, если сами не откажутся.

Сейчас футболисты ждут, когда придут документы из суда, подтверждающие вступление приговора в законную силу. Все четверо дебоширов поедут в одну колонию. Исправительное учреждение в которой футболисты будут отбывать наказание пока неизвестно, сообщает ТАСС.

Напомним, что Александра Кокорина, Кирилла Кокорина, Павла Мамаева и Александра Протасовицого осудили за побои и хулиганство из-за двух драк произошедших в Москве утром 8 октября 2018 года. В результате пострадал глава департамента автопрома Денис Пак, гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин и водитель сотрудницы «Первого канала» (18+) Виталий Соловчук.

«Он не мог допустить ошибку». Отец требует компенсацию от пермской химкомпании за смерть сына
ЧП и криминал 28 июня 2019, 14:21
Фото: из личного архива Руслана

Бывший работник предприятия борется, чтобы возместить компенсацию за смерть единственного наследника. Сейчас дело Александра Тельнева рассматривает Кировский районный суд.

— Сына мы похоронили 20 августа 2018 года. Следствие в отношении его гибели закончилось. Мы сейчас наняли адвоката, чтобы помог нам оформить заявление на прошение компенсации с завода. Предприятие хочет прикрыться мастером завода, но по факту заведующий сменой не виновен в произошедшем. Во всем виноват работодатель. Мы настаиваем, чтобы дело завели на руководство завода, — заявил «В курсе.ру» Александр Тельнев.

Александр Тельнев проработал на «Пермской химической компании» до марта 2019. Его сын погиб летом 2018 от отравления четырехкомпонентным газом гексафторбутином. По словам мужчины, причиной аварии стала утечка вещества. Руслан лежал в реанимации и в последствии умер.

— Я работал в транспортном цехе во время аварии и в курсе произошедшей ситуации. Причиной аварии стало утечка опаснейшего газа. Моего сына обвинили в том, что он снял противогаз, а также сказали, что у средства защиты был просрочен баллон с кислородом, но это не так, — утверждает Александр Тельнев.

Сейчас Александр проходит свидетелем по делу своего коллеги, который получил инвалидность из-за утечки электронного газа. Дмитрий Батуев выжил, благодаря тому, что врачи сразу же поместили его в искусственную кому.

— За все должен ответить главный инженер. Это ответственный за безопасность сотрудников. Со стороны моего сына все меры безопасности соблюдались. Но его обвинили в том, что он допустил халатность, хотя он 12 лет отдал заводу. По факту произошедшего собралась комиссия, вскрыла шкафчик моего сына без моего ведома и поменяли коробку противогаза с хорошей на просроченную. Ну не мог он такой ошибки допустить, являясь опытным сотрудником! Концентрация в изъятой коробке была выше нормы, от такой он был еще в карете скорой помощи умер, — дрожащим голосом говорит мужчина.

Все документы пермяк передал адвокату, сейчас следствие проводит проверку. Также пострадавший во время той же аварии коллега Александра сейчас добивается компенсации от завода. Александр проходит свидетелем по этому судебному разбирательству. В отношении «Пермской химической компании» расследуется дела по выплате пострадавшим необходимых компенсаций. Во время заседания Кировского районного суда 26 июня представители «Пермской химической компании» от комментариев отказались. 

У погибшего Руслана Тельнева остался сын. Сейчас ему всего шесть лет и он знает, что отца не стало.

— Внуку сейчас шесть лет, ходит в детский сад. Мама привозит его на выходных, мы общаемся. О смерти отца мы с женой думали не говорить, шесть лет — очень нежный возраст, но мама сообщила ему и теперь он знает. Мы ездили на Троицу на могилу отца — мальчик молчал и как-будто до конца верил в произошедшее. Я считаю, что с такими новостями надо было подождать, — грустным голосом говорит Александр Тельнев.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика