Ученые заявили, что треть женщин ходит на свидания ради бесплатной еды

21 июня 2019, 15:03
Фото: открытые источники

Оказалось, что такие представительницы прекрасного пола умеют хорошо манипулировать поведением других людей и отличаются низким уровнем эмпатии.

Ученые выяснили, что каждая третья девушка соглашается пойти с мужчиной на свидание не из-за того, что он ей нравится, а чтобы бесплатно поесть, сообщает SPPS. Американские исследователи опросили несколько сотен дам. Оказалось, что 33% представительниц прекрасного пола хотя бы раз ходили на встречи с мужчинами только ради обеда или ужина.

Во время эксперимента ученые выявили, к какому типу относятся женщины, которые прибегают к этому приему. По словам исследователей, такие девушки отличные манипуляторы, у них низкий уровень эмпатии, большинство из них страдает от нарциссизма.


Теперь уже точно. Теодор Курентзис покидает пост худрука Театра оперы и балета в Перми
Культура и шоубиз 21 июня 2019, 14:33
Фото из открытых источников

Он останется руководителем Международного Дягилевского фестиваля.

Новый сезон пермского театра оперы и балета пройдет уже без Теодора Курентзиса — он уходит с должности художественного руководителя, об этом сообщает «Эхо Москвы» в Перми. При этом, он продолжит руководство Дягилевским фестивалем, который будет проходить ежегодно.

Основной площадкой фестиваля станет Дворец культуры имени Солдатова, также задействуют и пространство завода Шпагина. Известно, что в планах Теодора Курентзиса создать филиал фестиваля на базе театра Шатле в Париже, также он намерен сосредоточиться на развитии оркестра и хора musicAeterna в Санкт-Петербурге и Москве.

Ранее мы сообщали о намерениях Теодора Курентзиса покинуть должность худрука и покинуть Пермь с частью своего коллектива. Пермяки обратились к губернатору с просьбой оставить маэстро в городе, заявив, что это будет невосполнимой потерей для пермской культуры.

В Перми главврачу центра медпрофилактики продлили арест
Власть и политика 21 июня 2019, 14:32
Фото: Эхо Москвы в Перми

Руководителя медицинского центра подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения.

Следователи настаивали на том, чтобы заключить Марину Другову в СИЗО, защита обвиняемой выступила против. Адвокаты ссылались на то, что у директора центра медицинской профилактики двое несовершеннолетних детей и у нее проблемы со здоровьем, сообщает ИА «Местное время».

Свердловский суд так и не смог вынести решение по делу. Главврачу продлили задержание, однако она может выйти под залог в размере трех миллионов рублей.

Мужчина из ревности убил жену, а потом расправился с дочерью
ЧП и криминал 21 июня 2019, 13:24
Фото: ПЛОХИЕ НОВОСТИ vk.com

Сейчас криминалистам предстоит найти тела матери с ребенком.

Вся семья из Калачинска пропала в ночь на 27 мая. По словам знакомых, Артем (имя изменено) был очень ревнивым и подозревал в измене свою жену Анастасию (имя изменено). По версии следствия, во время ссоры на почве ревности мужчина убил супругу. Дочь подросток стала свидетелем преступления, и Артем решил избавиться и от нее.

Убийца положил тела жены и дочери в машину. Почти месяц лучшие сыщики пытались выйти на след семьи. Только на днях местные грибники обнаружили в лесу пустой автомобиль. Обивка сидений была залита кровью убитых жертв.

22 июня нашелся первый труп. Это был Артем. Его обнаружили в дачном сарае, врачи установили, что смерть наступила несколько дней назад.

Сейчас сыщикам осталось найти, куда мужчина спрятал тела Анастасия и ее дочери.

Родственница погибших рассказала, что Артем без повода ревновал жену, а дочь ее защищала.

«Видимо, все надоело, хотела уйти, вот и убил», — предполагает она.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика