Ученые заявили о бесполезности секса для женщин

17 декабря 2018, 09:36
В зрелом возрасте женщины чаще чувствуют после интима подавленность, нежели удовлетворение.

Ученые из Университета Англии Раскина заявили, что частый секс не является необходимостью для женщин. Организм мужчин и женщин по-разному реагирует на половой акт. К такому выводу они пришли, проведя исследование, в котором приняли участие семь тысяч человек в возрасте от 50 до 89 лет.

Участники отвечали на ряд вопросов, связанных с частотой секса. При этом, под «частым» подразумевалось, не реже двух раз в месяц.

Оказалось, что мужчины гораздо больше радуются внезапному физическому контакту и чувствуют бодрость после него, тогда как женщины чувствуют печаль и подавленность после интимной близости. Однако, если во время секса партнер использовал ласку, то удовольствие от процесса у представительниц прекрасного пола повышалось.

Ранее ученые выяснили, как рост влияет на сексуальную жизнь. Оказалось, что высокие люди более довольны собой, нежели люди невысокого роста.
В Прикамье пятиклассник распылил в школе перцовый баллончик
ЧП и криминал 17 декабря 2018, 08:55
ЧП произошло в субботу.

Днем 15 декабря в одной из школ Лысьвы пятиклассник распылил перцовый баллончик прямо в учебном заведении. По словам очевидцев произошедшего, ученик пятого класса после второго урока распылил вещество на втором этаже школы. У детей стали болеть животы, глаза и горло. На место прибыли сотрудники «скорой» и полиции. Детей немедленно вывели из здания. Учеников увозили медики. Уроки пришлось отменить.

В администрации школы рассказали, что ребенок, распыливший баллончик, учится в классе ОВЗ (ограниченные возможности здоровья). Днем 17 декабря с его родителями будут разговаривать педагоги. Однако в школе утверждают, что в карете скорой помощи никого из детей не увозили, их вывели из здания и отправили домой, сообщает "КП-Пермь".

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что комментарии поступят позже.
В этом году проверку качества отремонтированных дорог проводили на всех объектах в Прикамье
Жизнь 17 декабря 2018, 08:16
В 2017 году в 22 муниципалитетах Прикамья была проведена проверка качества отремонтированных дорог, всего было проверено 70 объектов. В 2018 году, основываясь на опыте прошлого года, а также учитывая увеличившийся объем работ, проверку проводили  на каждом дорожном объекте.

В этом году ремонт проводился на 525 объектах, проверка качества работ была проведена на 100% объектов, в том числе на более чем 250 объектов в асфальтобетонном исполнении. Проверки проводил отдел контроля качества дорожных работ краевого Управления автодорог, а также лаборатория автодорожного факультета Пермского политехнического университета.

Министр транспорта Прикамья Николай Уханов ранее неоднократно отмечал, что с этого года лабораторную проверку качества асфальтобетона, с которым работают подрядчики, проходят не только объекты программы «Безопасные и качественные дороги», но и все дорожные объекты.

— Это позволит нам достичь более ответственного отношения подрядчиков к выполняемым работам. Пока не будут представлены результаты лабораторных испытаний, подтверждающих надлежащее качество работ, объект не будет принят и, соответственно, работа подрядчика не будет оплачена, — отмечал министр.

В отделе контроля качества оценивают качество дорожно-строительных материалов, контролируют, соблюдаются ли технологии производства , проводят выборочную проверку исполнительной документации. Кроме того, проверки проходят и на асфальтобетонных заводах, которые поставляют на объекты материалы — проверяется качество материалов, соблюдение технологии производства асфальтобетонных смесей, температурного режима, состав, из которого изготавливаются смеси. Если на заводе имеется своя лаборатория — проверяется и ее работа.

Зимой лаборатория отдела проверки качества продолжают работу по испытаниям материала: проверяются инертные материалы, например, щебень, который используется при устройстве основания дороги. Кроме того, проверяются реагенты и песко-соляная смесь (ПСС), используемые при зимнем содержании дорог. Сейчас специалисты лаборатории проверяют на качество материалы, используемые при строительстве второй очереди Восточного обхода. 

IMG_7246.JPG

Сейчас краевое Управление автодорог закупает новое оборудование, которое в соответствии с новыми нормативными документами должно обеспечить выполнение требований технического регламента.
В Прикамье 20-летний парень пропал после экзамена в ГИБДД
ЧП и криминал 17 декабря 2018, 08:07
Ярослава Ширинкина ищут третьи сутки.

В Кунгуре при странных обстоятельствах пропал 20-летний молодой человек. По словам родителей, Ярослав Ширинкин 15 декабря около 11:30-12:00 ушел сдавать на права в городскую ГИБДД.

Как сообщила «В курсе.ру» мама парня Ольга, он сдавал «город», после чего ГАИшники высадили его на перекрестке улиц Ленина и Матросской в районе площади Карла Маркса, куда он ушел в неизвестном направлении.

— Он сказал: «Мне надо», и просто ушел. Муж послал ему SMS-сообщение, после чего телефон у него был не доступен, — говорит обеспокоенная женщина. — Он у нас домашний мальчик, не пьет, не курит. Мы обзвонили всех друзей, все они ушли в армию.

В некоторых источниках появилась информация, что Ярослав ушел сдавать кровь, однако родственники говорят, что парню не нужны были деньги.

— С собой он взял деньги, чтобы заплатить госпошлину и за фотографии, — рассказывает порталу Ольга.

Сейчас родители молодого человека подают заявление в полицию.

v3zKw0QvZGA (1).jpg
Фото сделано в день экзамена/Предоставлено ПСО "Регион 59"

Приметы пропавшего: на вид 20 лет, рост 174 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные с залысинами.

Был одет в темно-синюю куртку с мехом и капюшоном, на голове черная шапка, на ногах синие штаны, синие кроссовки Adidas.

Если вы располагаете какой-либо информацией о месте нахождения Ярослава, просьба сообщить по телефону:  +7 (906) 878-71-64 (Ольга) или в полицию 02 (с сотового 102).
+ Читать еще
Яндекс.Метрика