Уснуть можно. Ученые узнали, сколько времени нужно женщинам, чтобы достичь оргазма

5 июня 2019, 18:36
Фото: открытые источники

Оказалось, что мужчины могут получить удовольствие в два раза быстрее. 

Группа ученых из индийского Института медицинских наук Кадаве выяснила, сколько времени женщине требуется, чтобы получить оргазм. 

Для того, чтобы узнать, они попросили 645 женщин до 30 лет поставить секундомер в момент, когда они возбудились, и остановить его, когда достигли экстаза. Некоторые дамы получили оргазм за 5 минут 42 секунды, а другие даже более, чем за 21 минуту. 

Среднее время, которое требуется для кульминации — 13 минут и 25 секунд. При этом, некоторые подопытные признались, что ни разу в жизни не достигали оргазма во время секса. 

Также ученые отметили, что среднее время мужчин до разрядки всего шесть минут, а это в два раза меньше, чем необходимо дамам.

Пермь посетит личный духовник патриарха Кирилла
Жизнь 5 июня 2019, 17:56
Фото: @starets_ilij_nozdrin/instagram.com

Священник прибудет в столицу Прикамья на личном прицепном вагоне.

В середине июня в Пермь с четырехдневным визитом прибудет священнослужитель Русской православной церкви и личный духовник патриарха Московского и всея Руси Кирилла схиархимандрит Илий (Ноздрин).

В ходе визита сановник примет участие в конференции «История царского дома Романовых» и посетит Белогорский монастырь. Также он планирует провести два служения — в Богоявленском и Троице-Стефановом мужских монастырях.

Духовник патриарха приедет в Пермь в личном прицепном вагоне из Кирова. Как сообщил секретарь Пермского епархиального управления Андрей Литовка, схиархимандрит Илий прибудет в Прикамье с просветительской миссией. Наставник привезет с собой много литературы, которую он намерен раздать в Перми. Также он собирается тесно пообщаться с молодежью города.

Напомним, Илий – выпускник Ленинградской духовной академии. В 70-е годы монах уехал на Афон, где был духовником Пантелеимонова монастыря. Позже вернулся в Россию и принял участие в возрождении Оптиной пустыни. В 2009 году он был избран духовником своего однокурсника по Ленинградской академии — патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Минюст предложил ввести новый вид алиментов на оплату жилья детям
5 июня 2019, 17:33
Фото: открытые источники

Дополнительный вид расходов может лечь на плечи алиментщиков. Законопроект опубликован на портале нормативно-правовых актов.

Министерство юстиции РФ предложило ввести новый вид алиментов на оплату жилья детям. Сумму ежемесячных выплат будет определять суд, исходя из материального и семейного положения родителей, детей и иных заслуживающих внимания интересов.

Также алиментщик должен быть признан трудоспособным, сообщает takiedela.ru со ссылкой на портал нормативно-правовых актов России.

Ранее алименты на жилье суд мог назначить, если у родителя, с которым осталось чадо, нет пригодного жилья и родитель находится в трудной жизненной ситуации. Новая редакция законопроекта оставляет только первое условие.

Ученые заявили, что употребление яиц смертельно опасно для человека. Так ли это?
5 июня 2019, 17:19
Фото: открытые источники

По словам специалистов, употребление таких продуктов может привести к необратимым последствиям. Пермские медики, считают иначе, но есть несколько нюансов.

Американские ученые пришли к выводу, что частое употребление яиц увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Исследователи проанализировали данные об образе жизни и питании 30 тысяч человек в течение 31 года. Оказалось, что холестерин в яйцах при употреблении последних в больших количествах связан с вредными последствиями для здоровья. Это тревожный результат, поскольку только США в 2012 году человек съедал в среднем 254 яйца, а в 2017 году — 279. При этом диетические рекомендации врачей не устанавливают норму потребления яиц.

По словам ученых, можно есть несколько яиц в неделю, поскольку в этом продукте также содержатся полезные вещества, но стоит отказаться от ежедневных омлетов и яичниц.

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, одно большое яйцо содержит почти 200 миллиграммов холестерина. До 2015 года врачи советовали ограничить ежедневное поступление холестерина в организм до 300 миллиграммов.

По словам диетолога-эндокринолога Яны Синицыной в нашем организме есть вредный и полезный холестерин. Чтобы понять можно есть яйца каждый день или нет, надо понимать насколько вы здоровы.

— Часто врачи просят сдать анализ крови на холестерин. Если по итогам анализа у кого-то имеется холестерин выше нормы, значит нужно исключить холестерин атерогенной фракции, то есть стоит ограничить употребление желтка в яйцах. Это фракция холестерина способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Как именно? На слуху понятие «холестериновые бляшки», появляются они в том числе от неправильного питания, когда люди ежедневно потребляют высокохолестериновые продукты. Образовываясь в кровеносных сосудах такие бляшки, засоряют их, не пропуская в участок ткани необходимый кислород. Из-за уменьшение кровотока может развиться ишемия сосудов, — рассказала «В курсе.ру» диетолог.

Кроме яиц, большое количество холестерина находится в мясе, сыре и жирных молочных продуктах.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика