Успех на работе напрямую зависит от секса с супругом

27 июня 2019, 19:28
Фото: открытые источники

Оказалось, что у этой теории есть и обратный эффект.

Секс с супругом улучшает настроение на работе, к такому выводу пришла группа зарубежных ученых после того, как провела ряд исследований. Также оказалось, что из-за стрессов на работе половые акты случаются реже.

Специалисты провели эксперимент среди 159 пар. В течение двух недель участники рассказывали, что происходит у них дома и в интимной жизни. Исследователи хотели узнать, как связана половая активность и с успехами на работе.

Выяснилось, что чем чаще супруги занимались сексом, тем позитивнее они чувствовали себя на предприятии. По словам добровольцев, они чувствовали свою уверенность на работе.

Однако у этого эксперимента был и обратный эффект – из-за стресса на работе секс становится менее вероятным. Это объясняется тем, человек измотан и чрезмерно напряжен из-за давления в течение дня.

По словам ученых, секс – это стимулятор настроения, который имеет долгосрочные последствия на следующий день, например, делая работу более приятной, пишут «Актуальные новости".

Появилось приложение, раздевающее девушек на фотографиях
27 июня 2019, 18:33
Фото: скриншот с приложения

По словам разработчиков, лучше всего снимки получаются на полураздетых людях. Правда на мужских изображениях программа пока не работает.

Новое мобильное приложение DeepNude (18+) показывает как бы выглядела женщина без одежды. Изображения получаются поддельные, но очень реалистичные. Сделать фото можно буквально в пару кликов. На неприличном снимке появляется огромный водяной знак, который закрывает большую часть результата работы программы. Но за 50 долларов остается только пометка «Fake», а за 100 долларов получается изображение без всяких пометок, сообщает tjournal.ru.

тей.jpg
Фото: скриншот с приложения

Приложение запустили 23 июня и работает онно только на Windows и Linux. Разработчик о дальнейших планах развития приложения не объявлял.

В детском саду Перми три девочки отравились грибами
ЧП и криминал 27 июня 2019, 18:15
Фото: открытые источники

Инцидент произошел в одном дошкольных учреждений Мотовилихинского района.

25 июня воспитанницы детского сада гуляли на территории учреждения. Во время игры малышки нашли грибы «рядовка» и решили их съесть, не зная, что они ядовиты. В итоге девочек госпитализировали с пищевым отравлением.

— Днем 25 июня в отдел полиции Мотовилихинского района Перми поступило сообщение о том, что в детском саду грибами, найденными на территории, отравились три ребенка. Дети были доставлены в больницу. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Сейчас жизни малышек ничего не угрожает. Они находятся под присмотром врачей.

«Без синяков под глазами и жирного блеска»: пермская компания отметит 70-летие за 1,7 миллиона рублей
Деньги 27 июня 2019, 16:45
Фото: открытые источники

В многочасовой программе – награждение, концерты и банкет, 15-килограммовый торт с барельефами, фотосессия с фотошопом и прогулка по реке от Перми до Краснокамска и обратно.

АО «Транснефть – Прикамье» в связи с 70-летием компании заказывает для Пермского РНУ, своего филиала, проведение масштабного культурно-массового мероприятия. Начнется оно  23 августа 2019 года в 13:00 в актовом зале на улице Мира, а закончится в 23:00 на трехпалубном теплоходе.

Итоги соответствующего электронного конкурса должны быть подведены 22 июля, но уже известно, что на подряд претендуют два участника, один из которых готов выполнить работу за стартовую сумму тендера – 1,7 миллиона рублей, а второй предлагает немного дешевле – за 1 миллион 634 тысячи рублей.

В списке приглашенных на праздник будет 200 человек. В программе – торжественное чествование лучших и заслуженных, позже – концерт, а также – профессиональная фотосъемка самой церемонии и всех награжденных. Причем на снимках не должно быть синяков под глазами, жирного блеска, дефектов на коже и прочих огрехов изображения.

Также, по данным «В курсе.ру», ожидается угощение в виде фирменного корпоративного торта массой не менее 15 килограммов – «со сложной художественной отделкой поверхности в виде контурно-рельефного или объемного рисунка, с украшениями в виде выпеченных или отливных барельефов, или целых фигур».

Затем все переберутся на Речной вокзал и отправятся на шестичасовую прогулку от Перми до Краснокамска и обратно. В пути состоится банкет с выступлениями вокально-инструментальной группы, танцколлектива, исполнителей оригинального жанра и музыкантов. Будут и конкурсы: на 100 призов выделено 15 тысяч рублей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика