«Вагина-княгиня». Сексологи разделили влагалища женщин на «ланей», «кобыл» и «слоних»

25 сентября 2018, 17:05
Сейчас же ученые разделяют гораздо больше типов, но эти три по-прежнему остаются популярными.

Сексологи провели исследование и разделили влагалище женщин на ланей, кобыл и слоних. По данным исследователей, средняя длина влагалища у женщин восемь сантиметров. Но у некоторых женщин оно может быть длиннее — до 10-11 сантиметров или (что встречается редко) до шести сантиметров.

Еще в древней Индии мудрецы разделили женские половые органы условно на:
  • «Лань»
  • «Кобыла»
  • «Слониха»
У девушек первого типа глубина влагалища примерно 12,5 сантиметров, небольшая, но красивая грудь, длинные ноги, изящные пальцы рук. «Лани» мало едят, зато много и очень охотно занимаются сексом.  В сексе они очень изобретательны и предпочитают экспромт.  Секс на пляже либо в лифте для «лани» не экстрим, а удачно проведенные будни.

У девушек второго типа обычно пышные бедра и грудь и достаточно круглый животик, с которым они борются всю жизнь. Также такие дамы обладают самой красивой вагиной-«княгиней». К «кобылам» мужчин тянет с неимоверной силой. Больше всего представительниц этого типа среди мулаток и славянских женщин.

Девушки третьего типа имеют коротковатые руки и ноги, широкое лицо, низкий голос и пышную грудь. Кроме того, «слонихи» являются обладательницами и очень глубокого влагалища (до 25 сантиметров), их сексуальный пыл не легко разжечь. С такими дамами мужчинам советуют быть изобретательнее.

Сегодня же ученые отмечают, что половые органы женщины различаются по топографическому положению входа во влагалище, положением клитора относительно входа во влагалище (высоко, низко), размерами клитора (большой, маленький), величиной и оформлением половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соками (секретом) при половом возбуждении (сухое, достаточное или чрезмерно смоченное влагалище), а также тем, в какой плоскости сжата половая трубка женщины, пишет 365 News.
Пропавшая в Перми школьница боялась идти домой из-за плохих оценок
ЧП и криминал сегодня, в 16:12

Волонтер искавший сегодня ночью 11 пермячку рассказал о возможных причинах пропажи девочки после выпускного.

Антон Бояршинов, региональный представитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в Пермском крае, участвовал в сегодняшних поисках пропавшей девочки.

Он отметил, что поиск детей крайне сложное дело и причины всегда разные, однако в этом случае школьница просто боялась показаться дома с плохими оценками, поэтому и пошла гулять по родному микрорайону.

— Сегодня ночью мы перекрывали совместно с другими поисково-спасательными отрядами место пропажи девочки, где она жила, дорогу из школы домой. Максимально плотно перекрывали Железнодорожный микрорайон, в том числе лесной массив. Мы знали, что она не могла сесть на автобус и уехать в город. Поэтому ее там не искали. Была версия, что девочка просто боится вернуться домой. К сожалению, такая ситуация происходит достаточно часто во всей России. Хотелось бы обратиться к родителям, чтобы они не создавали такую ситуацию дома. За маленькую оплошность - получил двойку и сидит где-нибудь 5-6 часов, не может пойти домой. Боится, что его отругают и накажут. Таких ситуаций быть не должно, — поделился с корреспондентом портала «В курсе.ру» поисковик.

Мужчина рассказал, что найти ребенка можно, если ты сам начнешь думать, как ребенок. Поэтому родителям стоит иногда вставать на место родителей и вспоминать свое детство почаще.

Фото: открытые источники

Сотрудники Snapchat следили за пользователями через приложение
сегодня, в 14:46

Пользователи бьют тревогу, а разработчики приложения ищет отговорки

В сеть попала информация о шпионаже через приложение, число пользователей которого превышает 100 миллионов

Шокирующая информация об одном из самых популярных приложений для смартфонов Snapchat расходится по всему интернету. Разработчиков обвиняют в шпионаже.

По их данным Vice, едва ли не самое популярное приложение для обмена фото, принадлежащее компании Snap Inc., шпионит за своими пользователями.

В Vice утверждают, что такую информацию им предоставили сами сотрудники компании, один из которых действующий, трое других ранее работали в Snap.

Благодаря внутреннему программному инструменту SnapLion, данные геолокации, электронной почты, а также номера телефонов и даже адреса пользователей могли быть использованы SnapInc. в личных целях. По словам одного из бывших работников компании, однажды на этом был пойман сотрудник Snap. Детали пока не выяснены.

Компания утверждает, что SnapLion был внедрен для безопасности пользователей - в качестве анти-спам системы, а также,

в случае возникновения необходимости, собранные данные могли быть переданы сотрудникам правоохранительных органов.

Информация о возможном нарушении конфиденциальности собираемых приложением данных сильно встревожила пользователей. По данным BBC на февраль 2019 их число составило более 180 миллионов по всему миру.

Фото: открытые источники

После ДТП с участием Яндекс Такси в центре Перми загорелся Renault
ЧП и криминал сегодня, в 12:51

Пожар начался около пяти утра на пересечении улиц Хохрякова и Ленина.

Ранним утром 25 мая пермяки увидели пожар на одной из центральных улиц Перми. Горел автомобиль марки Renault, а рядом помятая сзади машина Яндекс Такси. На место оперативно выехали пожарные, скорая и полиция, но по сообщению ГУ МВД, кроме машины, котрая уже не подлежит восстановлению, пострадавших нет.

— Инцидент произошел сегодня около 05.00 час.  Водитель автомобиля «Рено-Сандеро», по предварительной информации, не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение с а/м Лада 219010  у дома 102 по ул. Ленина. В результате столкновения произошло возгорание «Рено». Пострадавших нет, машины получили механические повреждения. Водитель «Рено» с места происшествия скрылся, ведется его розыск. — сообщили ИА «Местное время» в краевом МВД.

По факту случившегося возбуждено административное расследование.

Фото: ЧП ДТП Пермь

+ Читать еще
Яндекс.Метрика