Возбуждающая радиация. Секс с «марсианами» опасен для жизни, заявили ученые

21 мая 2019, 11:50
Фото: Кадр из фильма "Очень страшное кино", 18+

Колонизаторам Марса придется спариваться между собой, чтобы продолжить потомство — с жителями Земли секс может привести к необратимым последствиям ныне неизвестным человечеству.

Профессор Университета Райс (США) Скотт Соломон заявил, что секс между представителями человеческой расы и теми людьми, которые в будущем заселят Марс, может стать фатальным для их будущего потомства.

Мужчина считает, что у потомков колонизаторов Марса будут более плотные кости, близорукость, другой цвет кожи, лучшая усвояемость кислорода и абсолютно другой иммунитет. Последнее как раз и может стать ключевым фактором в опасности контакта между землянами и «марсианами».

— Это наложит искусственное ограничение на то, как две популяции смогут взаимодействовать и смешиваться, — заявил ученый.

Подобное явление увеличит количество мутаций у потомков, поскольку на Марсе повышенная радиация, к которой смогут привыкнуть потомки колонизаторов, сообщает издание Inverse.

«Стреляй! Стреляй!» Подростки из Прикамья устроили групповое избиение инвалида прямо у него дома
ЧП и криминал 21 мая 2019, 11:23
Кадр из видео / ВКонтакте

Подростки хотели отомстить мальчику за вранье и выбрали очень жестокий способ — они впятером ворвались к нему домой: один начал избивать, другой — угрожать пистолетом, третий — снимать на видео, а остальные подначивали издеваться над беспомощным.

Пять подростков из Перми устроили жесткое избиение инвалида. Молодые люди во главе с Денисом (имена изменены) проникли в дом к мальчику Пете, когда они ворвались к нему в комнату, амбал налетел на мальчика и стал наносить удары.

Инвалид стал плакать, тогда друзья Дениса поняли, что тот перегибает палку и попытались его остановить: «Хватит, Денис, хватит». Но утихомирить разъяренного амбала получилось не сразу — он прекратил избивать мальчика, только когда сломал кровать.

Кадр из видео / ВКонтакте

В видео, которое распространили в соцсетях, видно, что один из участников нападения принес с собой предмет, похожий на пистолет. Также на записи слышен голос девушки: «Мы тебя сейчас убьем». После этого другой участник нападения стал угрожать жертве пистолетом — тот испугался и начал кричать, а подростки вокруг смотрели на это и смеялись: «Стреляй! Стреляй!»

Но малолетние преступники не стали убивать мальчика — они вывели его в другую комнату, поставили на колени и потребовали извинений.

«Извините меня, пожалуйста», — сказал Петя после всех издевательств. Но Денису этого было недостаточно, и он продолжил его бить: «Чтобы с тебя спроса за вранье больше не было, ты молчишь, и никому не рассказываешь о том, что сейчас было. Ты понял?»

После того, как малолетние садисты убедились, что их жертва никому не расскажет о произошедшем, съемка закончилась.

В краевой полиции сообщили, что правоохранители уже разбираются в произошедшем.

— 20 мая сотрудниками полиции выявлен факт нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему. В ходе проверки предварительно установлено, что инцидент произошел в августе 2018. Личности всех участников установлены. Ранее в органы внутренних дел заявлений и сообщений не поступало. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение, — сообщили в ГУ МВД Прикамья ИА «Местное время».

В прикамской глубинке попытка порезать колбасу ножницами закончилась тяжким ранением
ЧП и криминал 21 мая 2019, 09:59
Фото: открытые источники

Просто концы у ножниц были очень острые, собутыльники - слишком пьяные, а мировой судья – исключительно гуманный.

Кровавой стала обычная вареная колбаса для компании прикамцев-собутыльников, несколько месяцев назад решивших не только выпить, но и закусить. По данным «В курсе.ру», для одного человека посиделки в Карагайском районе Пермского края закончились реанимацией.

И все лишь потому, что в доме не нашлось ножа, в связи с чем кромсать колбасу ответственному за угощение пришлось ножницами. А другой мужчина решил выхватить кусок у шеф-повара, но так как был совсем нетрезвым, потерял равновесие и упал грудью на бутербродные заготовки.

Занимавшийся приготовлениями к еде гражданин оттолкнул друга, пытаясь переместить его, как написано в приговоре, в положение стоя, и нечаянно вонзил ножницы приятелю между ребер. В результате причинил проникающее колото-резанное ранение грудной клетки слева.

Причем с развитием гемопневмоторакса (воздух и кровь в легких). К счастью, потерпевший выжил, и травму эксперты квалифицировали как тяжкий вред здоровью, но по неосторожности. Так что суд оставил виновника на свободе, назначив наказание в 1 год и 7 месяцев исправительных работ.

«Всех взорву!» Карагайский механизатор собирался убить жену и малолетнюю дочурку
ЧП и криминал 21 мая 2019, 09:55
Фото из открытых источников

Обезумевший от выпитого мужчина угрожал уничтожить собственную избу вместе с домочадцами, но, протрезвев, легко отделался.

В одном из судебных участков Карагайского района Пермского края вынесен обвинительный приговор механизатору местного сельхозпредприятия, который угрожал взорвать свой дом вместе с женой и восьмилетней дочкой.

При этом сам мужчина в момент приготовлений к убийству предусмотрительно вышел во двор – несмотря на то, что был пьян и соображал туго. Более того, входную дверь он запер на замок, а засов заклинил ножницами, чтобы жертвы не смогли покинуть избу.

Продолжая выкрикивать угрозы, гражданин отправился в сарай, где хранились газовые баллоны и откуда к кухонной плите вел шланг, после чего стал за него дергать. А женщине и ребенку, полагавшим, что настал их последний час, оставалось лишь молиться.

К счастью до взрыва не дошло, на суде же карагаец во всем повинился и просил рассматривать его дело в особом порядке – без исследования доказательств. Поэтому наказание назначено достаточно мягкое – только 240 часов обязательных работ.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика