Врачи выяснили, почему некоторые люди сексуально зависимы

26 июня 2019, 10:51
Фото: кадр из сериала "Американская история ужасов", 18+

Оказалось, что сексоголизм такая же проблема, как и алкоголизм.

Врачи выяснили, почему некоторые люди испытывают зависимость от секса. Они заявили, что с каждым годом во всем мире число сексоголиков увеличивается, при чем это стало большой проблемой и оценивается так же серьезно, как алкоголизм, наркомания, игромания и трудоголизм.

Также специалисты отметили, что чаще всего сексоголизмом страдают 30-40-летние мужчины, однако женщины, которые испытывают зависимость, обычно молоды и даже не имеют семьи, сообщает «Утро.ру».

Медики объяснили, что основная причина, которая подталкивает чаще заниматься сексом —тревога. Люди стараются выплеснуть свои отрицательные эмоции с помощью интимного контакта, получая дозу эндорфина. При этом, если тревога у человека постоянна, то и разрядка тоже должна быть регулярной, а это формирует зависимость от секса.

Мать задушила своего восьмилетнего ребенка по велению демонов
ЧП и криминал 26 июня 2019, 10:16
Фото: открытые источники

По словам женщины, именно создания ада приказали ей принести сына в жертву. Сейчас сумасшедшая мать арестована и содержится под стражей.

Инцидент произошел в Ирвинге, штат Техас. 30-летняя американка позвонила сестре и сказала, что демоны приказали ей пожертвовать восьмилетним сыном, после чего попросила прощения.

Испуганная звонком женщина направилась к дому семьи и обнаружила своего племянника в бессознательном состоянии на заднем дворе. По ее словам, сумасшедшая убила своего малыша, задушив его подушкой, сообщает usa.one.

Женщине предъявили обвинение в убийстве. Сейчас она находится под стражей. За содеянное убийце грозит смертная казнь.

В отношении главврача Центра медпрофилактики возбудили новые уголовные дела
Власть и политика 26 июня 2019, 10:11
Фото: "Эхо Москвы" в Перми

Изначально ей предъявили обвинение в мошенничестве, теперь следствие упоминает два эпизода с хищением средств.

В отношении главного врача «Центра медицинской профилактики» Марины Друговой возбудили еще два уголовных дела. Ранее ей предъявили обвинение в мошенничестве за трудоустройство фиктивных сотрудников в центр, теперь ее будут судить также за два эпизода хищения денежных средств. По версии следствия, Другова раздала деньги формально трудоустроенным работникам, а также похитила несколько сотен тысяч рублей под видом оплаты услуг, предоставленных сторонними компаниями.

Также полиция намерена подать ходатайство в суд с требованием отстранить Другову на время предварительного следствия от исполнения обязанностей, сообщает «Ъ-Прикамье».

В Прикамье живодеры отрубили бездомной собаке хвост и бросили умирать
ЧП и криминал 25 июня 2019, 20:36
Фото: Zoohelp Антидогхантер Пермь/vk.com

Животное обнаружили дачники около станции «Вожаково». Защитники животных заплатят денежное вознаграждение за данные живодеров.

Раненый пес приполз в садовый кооператив «Нерудник» в Нытвенском районе Пермского края 24 июня. По словам зоозащитников, на голове у собаки была царапина от колюще-режущего предмета, а также не было хвоста. Животное потеряло значительное количество крови.

Несчастного пса сразу же повезли в ветклинику, где за его жизнь борются врачи. Сейчас питомец в тяжелом состоянии находится в клинике, сообщает группа «Zoohelp Антидогхантер Пермь» в социальных сетях.


Фото: Zoohelp Антидогхантер Пермь/vk.com

Зоозащитники хотят найти живодера и даже объявили вознаграждение за информацию свидетелей в размере 20 тысяч рублей. Всех, кто опознает собаку или является очевидцем происшествия, просьба сообщить по телефонам, указанным в официально группе сообщества.


Фото: Zoohelp Антидогхантер Пермь/vk.com

+ Читать еще
Яндекс.Метрика