Мы в матрице. Ученые доказали, что мир — это иллюзия

12 апреля 2019, 17:41
Фото: "Матрица", 16+ (1999)

Группа ученых провела квантовый эксперимент, который доказывает, что жизнь – это симуляция.

Ученый Бернардо Каструпа и эксперты из Шотландии подтвердили гипотезу о том, что вся жизнь – это только иллюзия. Они провели квантовый эксперимент и доказали, что теория об иллюзорности мира имеет серьёзны основания, чтобы быть правдой.

Согласно идеям Каструпа, восприятие окружающего мира или физической материи – это массовая галлюцинация, которую человек хочет считать за реальность. Именно поэтому люди всегда по-разному чувствуют, видят и трактуют взаимоотношения между разными объектами.

Отметим, что многие ученые согласны с этой теорией и не отрицают, что вся человеческая жизнь и само человечество – это только симуляция, а окружающий мир – матрица, в основе которой лежит информационная модель.

Концерт Андрея «Дельфина» Лысикова в Хохловке обойдется в 605 тысяч рублей
Культура и шоубиз сегодня, в 16:12
Фото: фото: instagram Андрея Лысикова

Артист приедет на выступление в составе своей собственной группы.

В Хохловке на фестивале «Seasons» (16+) в качестве хедлайнера выступит легендарный музыкант «Дельфин». Контракт на концерт заключила ГКБУК «Центр по реализации проектов в сфере культуры». Предварительная стоимость оказанных услуг составит 605 тысяч рублей. Согласно техзаданию, певец обязан оказать услуги на должном профессиональном уровне, своевременно и надлежащим образом. Концертная программа рассчитана на один час. Андрей Лысиков даст концерт в составе группы из восьми человек, согласно документам с сайта госзакупок.

Андрей Лысиков – известный российский музыкант, известен по работе в таких музыкальных коллективах как «Мальчишник», «Дубовый Гаай», «Мишины дельфины». Наибольшую популярность приобрел занимаясь сольным творчеством. Напомним, что концерт Владимира Пресняков на день города обошелся в два миллиона рублей, что составляет одну треть от гонорара «Дельфина».

Проживающие на верхних этажах россияне будут меньше платить за отопление
Деньги сегодня, в 16:07

Тарифы планируют пересчитать со следующего года. Цены будут распределяться в зависимости от этажности.

О повышении тарифов на отопление заявил член Комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких. Теперь основная нагрузка по выплатам ляжет на собственников квартир с первого по четвертый этаж. Такие нормативы платы за отопления должны были ввести в 2016 году, но Минстрой настоял на переносе сроков на 2020 год, сообщает «Парламентская газета».

Сейчас плата за отопление в Пермском крае в среднем составляет 1773, 22 руб/Гкал. Начиная с января 2019 цены на тепло выросли в среднем на 30 рублей.

Найдены признаки смертельной болезни на ранних стадиях
сегодня, в 15:28
Фото: открытые источники

Ученые выяснили, какие люди подвержены болезни Альцгеймера.

Американские ученые выяснили, что у людей с высоким риском развития Альцгеймера из-за плохого семейного анамнеза, первые признаки потери памяти проявляются почти сразу после 18 лет. За 40 лет до того, как заболевание будет проявляться активно.

Как сообщает MedicalXpress, в исследовании приняли участие почти 60 тысяч людей в возрасте от 18 до 85 лет. Влияние семейного анамнеза заметили во всех возрастных группах. Особенно ярко это выражено у мужчин, людей с низким уровнем образования и сахарным диабетом.

Раннее выявление признаков болезни Альцгеймера помогут обратить внимание на способы предотвращения потери памяти. Например, лечение диабета и ведение здорового образа жизни.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика