Огромная база инопланетян. Уфолог сделал сенсационное открытие

4 января 2019, 15:20

Уфолог из Тайваня Скотт Уоринг обнаружил "базу инопланетян" в приложении по изучению пространства вокруг Земли.

Конспиролог часами просматривал сервис компании Google - Sky и заметил в нем необычный объект. Как сообщают «РИА Новости», Уоринг рассказал, что обнаружил огромную инопланетную базу синего цвета. Ее координаты «03 57 08.63, -07 11 26.2». Уфолог теперь опасается, что внеземные существа настолько продвинуты, что вскоре колонизируют вселенную.

«Размеры базы указывают, что она больше Земли. Это доказательство того, что инопланетяне не только существуют во вселенной, но и настолько продвинуты, что могут строить корабли огромных размеров», заявил Уоринг.


Пермяки спросили у Путина, почему умирают моногорода
Власть и политика сегодня, в 18:22
Фото: kremlin.ru

«Прямая линия» с президентом России идет в формате прямого эфира и зрители могут задать вопросы главе государства и сразу же получить ответ. Пермяки задали вопрос Владимиру Путину на который моментально получили ответ.

В самом начале «Прямой линии» президенту озвучили вопрос из Пермского края: «Почему умирают моногорода? У нас два завода, но работы нет. Молодежь спивается». Но поскольку вопрос задали в потоке других вопросов, касающихся уровня жизни и благополучия, и конкретного ответа пермяки так и не получили.

Глава государства отметил, что тяжелая ситуация в стране с уровнем жизни связана с последствием примененных санкций. «Сейчас ситуация стабилизируется», — сказал Владимир Путин.

Семнадцатый эфир «Прямой линии» с Владимиром Путиным в данный момент транслируется по многим телеканалам. Трансляция началась с 12:00 по московскому времени. На прямую линию с президентом поступило более полутора миллиона вопросов.

В массовой аварии с автобусом погибло два человека
ЧП и криминал сегодня, в 17:58
Фото: Златоустовский Рабочий / vk.com

Автокатастрофа произошла на дороге из Златоуста в сторону Челябинска. В результате ДТП погибло два человека.

Авария случилась вечером 19 июня на 1750 километре трассы М-5 на повороте на Балашиху. Рейсовый автобус «НЕФАЗ» выехал в сторону Челябинска. На выезде со второстепенной дороги водитель автобуса не пропустил бензовоз, который ехал по главной дороге.


Фото: Златоустовский Рабочий / vk.com

После столкновения машин грузовик отлетел в кювет, а автобус отрикошетил в каток, который был припаркован на обочине. В результате аварии погибло двое пассажиров, ехавших на передних сидениях, а также ранено четверо взрослых и один шестилетний ребенок, сообщает znak.com со ссылкой на ФКУ «Упрдор Южный Урал».


Фото: Златоустовский Рабочий / vk.com

По факту произошедшего проводится проверка. Пострадавших в ДТП госпитализировали в медицинские учреждения.

На год полетов санавиации Пермской краевой клинической больницы выделен 71 миллион рублей
Деньги сегодня, в 17:48
Фото: открытые источники

Государственный контракт с собственником специально оборудованного воздушного судна подпишут на срок до февраля 2020 года.

Минзакупок Прикамья в интересах Пермской краевой клинической больницы объявило электронный аукцион на выполнение авиационных работ в целях оказания скорой, в том числе скорой специализированной медицинской помощи. Начальная стоимость тендера – более 71 миллиона рублей.

По данным «В курсе.ру», подрядчика предполагается определить 24 июня 2019 года, контракт будет заключен до 29 февраля 2020 года, но на сами полеты отводится два периода – с 16 апреля по 15 октября (лето) и с 16 октября по 15 апреля (зима). Отличаются они временем готовности к вылету: 30 и 60 минут, соответственно.

Требуемое транспортное средство должно иметь специальное медоборудование, вместимость не менее 12 человек, взлетный вес не более 13 тонн, крейсерскую скорость не менее 200 км/ч, дальность полета не менее 500 километров. Базироваться воздушному судну предстоит не далее 20 километров от местонахождения заказчика – то есть ПККБ.

А основные посадочные площадки, по техзаданию, следующие: Александровск, Березники, Гремячинск, Губаха, Кизел, Кунгур, Лысьва, Чайковский, Чусовой, Барда, Березовка, Большая Соснова, Верещагино, Горнозаводск, Добрянка, Елово, Ильинский, Карагай, Кишерть, Куеда, Красновишерск, Нытва, Октябрьский, Оса, Орда, Оханск, Очер, Сива, Суксун, Усолье, Уинское, Частые, Чердынь, Чернушка, Чермоз, Ныроб, Кудымкар, Гайны, Кочево, Коса, Юрла, Юсьва, Майкор, Пожва.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика