Пришельцы с Нибиру заселили Землю 4 миллиарда лет назад, считают ученые

19 апреля 2019, 15:13
Кадр из фильма "Марс атакует!" (1996 г.)
Оказалось, что люди могут быть не достижением эволюции, а проектом инопланетян.

Уфологи сообщили, что живые организмы на Земле появились в результате переноса «семян жизни» с другой планеты. По мнению специалистов, это единственное объяснение земной жизни. И произошло это около четырех миллиардов лет назад.

По словам уфологов, пять лет назад на Землю рухнул некий таинственный объект. При ближайшем рассмотрении эксперты обнаружили, что это «капсула жизни» с другой планеты.

Такие же капсулы падали не Землю и в далеком прошлом, когда наша планета еще только формировалась и обретала стабильный вид. Совершенно очевидно, что сам по себе факт существования инопланетных капсул жизни указывает на то, что и биосфера Земли в целом, и мы, люди, в частности — это проект высокоразвитой инопланетной цивилизации, которая преследует какие-то свои, совершенно непонятные нам цели»отмечают ученые.

Многие уфологи сходятся во мнении, что жизнь на Земле «посеяли» рептилоиды с Нибиру, которая должна была уничтожить планету еще в прошлом году во время сближения с ней.

Ученые уверенны, что вскоре должно произойти это сближение. Именно тогда рептилоиды должны прислать землянам очередную посылку, пишет ВладТайм.

Ранее уфологи нашли в Пермском крае, а именно в селе Молебка, лабораторию инопланетян с планеты смерти Нибиру. Специалисты уверены, что именно благодаря этим пришельцам зародилась жизнь на Земле.
Стресс на работе и недосыпания – опасное сочетание, заявляют ученые
сегодня, в 16:44
Фото из открытых источников
Стресс на работе и нарушения сна связаны с трехкратным повышением риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний у людей с гипертонией. К такому выводу пришли авторы исследования, опубликованного в European Journal of Preventive Cardiology.

«Сон должен быть временем отдыха, расслабления и восстановления энергии. Если вы подвержены стрессу на работе, сон помогает вам восстановиться. К сожалению, плохой сон и стресс на работе часто сопутствуют друг другу, а гипертония еще более усугубляет этот эффект», — говорит ведущий автор исследования, профессор Карл-Хайнц Лэдвиг из Мюнхенского технического университета. От гипертонии страдает около трети всего работающего населения. 

Ученые изучили данные 1959 гипертоников в возрасте от 25 до 65 лет, без сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. По сравнению с теми, у кого не было стресса на работе, а сон был хороший, вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний у людей, испытывавших стресс и плохо спавших, была в три раза выше. У тех же, кто испытывал только стресс на работе, риск был выше в 1,6 раза, а у тех, кто только плохо спал, но не испытывал стресса – в 1,8 раза выше.

Результаты исследований говорят о том, что врачи на приеме, в том числе должны спрашивать пациентов о том, не испытывают ли они стресса на работе и хорошо ли спят. Потому что сам человек вряд ли придает этому значение.
В Перми лихач без прав устроил ночную гонку с четырьмя экипажами ГИБДД
ЧП и криминал сегодня, в 16:39
Стоп-кадр из видео @chp_59/instagram.com
Однако поймать гонщика все равно удалось. На него составили 19 протоколов.

В Перми в ночь на 14 мая четыре экипажа сотрудников Госавтоинспекции устроили погоню за водителем на улице Мильчакова. Сотрудников ГИБДД привлек автомобиль ВАЗ-2115 26-летнего лихача, который не имел водительских прав. Они потребовали водителя остановиться, но тот попытался скрыться на своей машине, игнорируя требования.

На дне Марианской впадины обнаружили обертки от конфет
сегодня, в 16:27
Фото: topkin.ru
Сейчас ученым предстоит убедиться, нет ли в организмах существ остатков микропластика.

Во время экспедиции в самое глубокое место в океане американский исследователь Виктор Весково обнаружил остатки пластика.

Это погружение было рекордным. Глава экспедиции смог достичь глубины почти в 11 километров, всего погружение длилось четыре часа.

Среди находок было несколько видов ракообразных, розовая улитка, пластиковый пакет и обертки от конфет.

Как говорит команда исследователей воздействие человека на природу становится заметным даже в самой глубокой части океана, поэтому они хотят убедиться нет ли в организмах найденных существ остатков микропластика.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика