ЦРУ опубликовало данные о том, как пришельцы из сбитого НЛО превратили российских солдат в камень

30 ноября 2018, 11:02
Фото: стоп кадр из видео

Инцидент произошел в 1993 году и только теперь о нем стало известно из секретного досье, опубликованного американским разведывательным управлением.

В сети появились секретные документы ЦРУ, из которых следует, что в 1993 году в Россию прилетал НЛО, который сбили российские военные. Сообщается, что неопознанный объект бесшумно пролетал над территорией России, но был обнаружен средствами противовоздушной обороны РФ. Ракета класса «земля-воздух» сбила «тарелку» в небе над Сибирью.

Первый контакт инопланетян с русскими закончился для людей крайне печально. Оказавшись в зоне видимости пришельцев, группа русских солдат попыталась оказать сопротивления инопланетному гостю, но подверглась загадочному излучению злостных нарушителей земного пространства. Гуманоиды напоминали людей, были серого цвета и чуть ниже ростом. На военнослужащих гости смотрели враждебно, большими черными глазами.

Они сформировали энергетический комок и направили против землян некий невидимый импульс. Под его воздействием люди тут же погибли, а их тела превратились в каменные изваяния. В документах также сообщается, что тела поступили в научную исследовательскую лабораторию под Москвой. Ученые установили, что перед смертью солдат молекулярная структура их тел стала меняться и достигла состояния известняка.

Однако двум военнослужащим российской армии удалось избежать инопланетного окаменения: они оказались вне зоны досягаемости загадочного излучения, спрятавшись где-то неподалеку. После, солдаты рассказали о случившемся командованию. Со ссылкой на секретные «документы» американской разведки, об этом сообщает федеральное интернет-издание «Капитал страны». Однако о том, куда делись пришельцы после сражения с землянами – остались жить среди нас, или починили свою «тарелку» и улетели восвояси – в досье не уточняется.

Уточняется, что досье российских спецслужб, объемом в 250 страниц, попало к американским партнерам после распада СССР, в ходе утечки информации в 1990-е годы.

Тайная слежка за телефонами возлюбленных приводить к разрыву отношений, заявили ученые
сегодня, в 09:00
Фото из открытых источников
Оказалось, что чтение чужих сообщений может подорвать доверие.

Ученые из Лиссабонского университета доказали, что слежка за сообщениями и содержимым телефона вашего партнера может привести к разрыву, и только в лучшем случае, громкому скандалу.

102 добровольца рассказали свои истории о том, как они «шпионили» за своими возлюбленными, регулярно проверяли их телефоны без разрешения, а также о последствиях этого.

Разрыв отношений происходит из-за подорванного доверия и теплоты в отношениях — после ссор и конфликтов, на этой почве, многие переставали делиться со своими половинками событиями из своей жизни, а общение сходило на нет.

В Прикамье мужчина насиловал пенсионерок на их дачах
ЧП и криминал 31 мая 2019, 19:27
Фото: свободные источники

Местами преступления становились садовые товарищества. Жертвами гнусных действий становились пожилые женщины.

29 мая 29-летний житель Пермского муниципального района, будучи пьяным, проник на территорию садового товарищества, залез в дом к 69-летней жительницы города Перми и совершил изнасилование, после чего немедленно скрылся с места преступления. Также, в этот же день, он совершил насильственные действия в отношении другой пожилой женщины в Кунгурском районе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В данный момент насильник находится под стражей. Ведется расследование уголовного дела.

Пермские следователи проводят проверку по факту столкновения автобусов и грузовика
ЧП и криминал 31 мая 2019, 19:21
Фото: пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю

59-летний водитель автобуса не справился с управлением. В результате ДТП пострадало шесть человек.

Авария произошла утром 31 мая на остановке Таврическая по улице Мильчакова. Пожилому водителю стало плохо, он потерял сознание, врезался в продуктовый магазин, затем выехал на дорогу навстречу автобусу и грузовику.


Фото: Петр Дурыманов для Вкурсе.ру

«Водитель автобуса допустил наезд на здание магазина и на автобус, который стоял в попутном направлении. Пострадавших шесть человек. В настоящее время органами МВД устанавливается виновность лиц, все пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения им оказана помощь. Водитель прошёл медицинское освидетельствование как и было положено, никаких нарушений не выявлено. Данному водителю 59 лет, он со стажем. 37-ой маршрут обслуживается частным перевозчиком, не муниципальным, у него свои водители. Автобус сейчас отбуксирован парк на технический осмотр», - заявил начальник департамента дорог и транспорта администрации города Перми Анатолий Путин.

В данный момент следователями проводится проверка, изучается необходимая документация, все сопутствующие обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика