«Хирургическое вмешательство». Баскетбольный клуб «ПАРМА» сменил тренера после череды поражений

Спорт 5 февраля 2019, 16:22

Решение о прекращении сотрудничества между наставником Николайсом Мазурсом и клубом обе стороны приняли совместно.

К Финалу Четырех Кубка России, который состоится в Нижнем Новгороде, «ПАРМУ» будет готовить Вячеслав Шушаков.

Несмотря на расторжение контракта, бывший наставник баскетбольной команды тепло отзывается о «ПАРМЕ» и желает хорошей игры.

— Хочу поблагодарить пермских болельщиков и руководство клуба за доверие, которое мне было оказано в течение этих двух сезонов. В баскетболе есть такое правило: матч выигрывают игроки, а проигрывает тренер. Так что все закономерно. «ПАРМЕ» желаю удачи! И выхода в плей-офф. Пермскому баскетболу - дальнейшего развития, — высказался экс-главный тренер БК «ПАРМА» Николайс Мазурс.

Как отметил президент клуба Сергей Богуславский, команде понадобилась срочная «встряска» и «хирургическое вмешательство», — так он охарактеризовал смену тренера. Срочные изменения понадобились в связи с чередой поражений клуба и особенно поражения в последних играх.

— Мы благодарны Николайсу за понимание и ту работу, которую он провел в Перми в течение двух лет. Он продвинул клуб вперед во многих аспектах, — отметил Сергей Богуславский.

Гендиректор клуба Александр Башминов поблагодарил бывшего тренера за сотрудничество и отметил, что благодаря ему команда добилась многих побед, в числе которых особо можно отметить победу над казанским УНИКСом в этом сезоне.

То, что команда в кризисе, было видно давно. Мы пытались решить проблему в закрытом для болельщиков режиме. После провала в Польше в матче с «Зелена Гура» у нас состоялся серьезный и откровенный разговор с командой. Прямо из аэропорта игроки и тренеры поехали в УДС «Молот», где до трех часов ночи мы все вместе обсуждали что нам делать в сложившейся ситуации. Но спад в игре никуда не делся. Поэтому совместно с Николайсом Мазурсом мы приняли такое решение, — подытожил Александр Башминов.

Спустя 14 лет показали допрос Майкла Джексона по обвинению в педофилии. Он смеется, цитируя библию
Культура и шоубиз 5 февраля 2019, 15:57

Долгие годы запись была доступна только следователям.

Британское издание Daily Mail опубликовало видео допроса Майкла Джексона по делу о педофилии. Ранее это видео никто не видел и, эта запись – единственная, которая хоть как-то касается обвинений поп-короля. 

Видео было сделано 1 марта 1996 году. Допрос велся в отеле Four Seasons в Нью-Йорке. Его опрашивали по поводу обвинений в сексуальном насилии по отношению к Джордану Чендлеру, Бретте Барнс и Маколею Калкину– актеру, исполнившему роль Кевина Маккалистера в фильме «Один дома». Эти люди связаны тем, что все когда-то были на ранчо Майкла Джексона «Neverland». 

На видео можно заметить, что Джексон часто смеется, зевает и цитирует библию, отвечая на вопросы про домогательства к несовершеннолетним.


После восьми лет тюрьмы получил одиннадцать. Пермяк второй раз попался на наркоторговле
ЧП и криминал 5 февраля 2019, 15:48

Отсидев восемь лет в тюрьме за попытку продать наркотики, житель Перми вновь решил попытать удачу и, освободившись из заключения, заказал «Экстази» из Европы. 


Наркотики пермяк собирался получить в одном из почтовых отделений. В посылке из Европы для пермяка ехали 50 таблеток МДМА, запрещенного в России наркотического вещества. Однако насладиться запретными препаратами пермяку не дали сотрудники полиции, поджидавшие его в почтовом отделение. Как только любитель наркотиков получил посылку, его задержали с поличным. 


Свердловский районным суд приговорил преступника к 11 годам лишения свободы и к штрафу в размере 200 тысяч рублей. Раньше пермяк уже попадался на попытке продажи наркотиков. Тогда его посадили на 8 лет и обязали выплатить 100 тысяч рублей.

Карантин? Не, не слышали. Почему лже-террористы атакуют пустые школы в Перми
Жизнь 5 февраля 2019, 15:33

«Ну, скажите уже этим лузерам, что пугать то некого», – злословят пермяки в соцсетях. 

5 февраля началась третья атака злобных, но анонимных «террористов» на учреждения и организации Пермского края. И вроде бы уже даже ничего необычного, да вот только угрожают они… школам.

Закрытым на карантин школам. Ученики, похоже, даже не были в курсе, что их «эвакуировали».

Школьники отдыхали с 31 января, отдыхают сейчас и будут отдыхать вплоть до 8 февраля. Видимо «мамкины террористы» сами спрятались в бункер от своих же бомб, раз не знают об этом. А, может, новости до них Почтой России доходят?

В любом случае, можно уже догадаться, что анонимной рассылкой электронных писем с предупреждениями занимаются не дети – уж ученики-то подавно знают, что некого пугать в школах.

Совсем смешно будет, когда «террористы» начнут «минировать» заброшенки и здания, которых даже на карте нет.

Напомним, на прошлой неделе из-за анонимных посланий в Перми и Березниках эвакуировали десятки школ, торговых центров, а также больницы и детские сады. В распоряжении «В курсе.ру» оказался текст того самого письма, и наш корректор насчитал в нем семь ошибок.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика