На церемонии награждения российских олимпийцев перепутали ключи от BMW

Спорт 1 марта 2018, 09:34
Фото: РИА Новости
Небольшая заминка произошла между фигуристкой Екатериной Бобровой и лыжником Александром Большуновым в ходе церемонии вручения ключей от автомобилей российским олимпийцам.

Из-за оплошности организаторов футляры Бобровой и лыжника Александра Большунова были перепутаны. В итоге ошибку удалось исправить, и каждый из спортсменов получил свою награду.

— Чего там? Ключей не нашли? — спросил премьер Дмитрий Медведев.
— Меня не нашли, — ответила спортсменка Екатерина Боброва. 

Но на этом ошибки не закончились, позже выяснилось, что были перепутаны и награды некоторых хоккеистов, которыми они сразу же обменялись между собой. В конце церемонии Медведев порекомендовал спортсменам на всякий случай проверить, свои ли награды они получили.
В Закамске при пожаре на химическом предприятии пострадали люди
ЧП и криминал 1 марта 2018, 09:11
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю
Пожар произошел сегодня, 1 марта, около 10 утра в здании предприятия «Пермская химическая компания».

Сообщение о возгорании по улице Воронежской, 56, поступило на пульт пожарных в 9:45. В здании располагается Пермская химическая компания. На место вызова выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей.

Ликвидировать горение удалось в 10:28. На месте пожара работали силы и средства от МЧС — 40 человек и 11 единиц техники. «В курсе.ру» стало известно, что на пожаре пострадали люди, погибших нет. В ГУ МЧС России по Пермскому краю эту информацию подтвердили.

Количество пострадавших и причины возгорания уточняются.

Напомним, в ночь на 27 февраля произошел крупный пожар в общежитии Чусового. СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». «В курсе.ру» подробно рассказал о происшествии.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев покидает клуб
Спорт 1 марта 2018, 08:58
О решении покинуть клуб в ближайшее время главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал в интервью «Спорт Экспресс». 

Издание сообщает, что на место главного тренера с высокой долей вероятности назначат Вадима Евсеева. Гаджи Гаджиев, в свою очередь, отмечает, что работать дальше готов, но не в пермском клубе. Сейчас он подал обращение к руководству клуба, но окончательное решение еще не принято.

— Инициатива покинуть «Амкар» — моя. Это я сам источник, а не ваш «инсайд», — рассказал изданию тренер.

Напомним, после поражения «Амкара» в матче с «Авангардом», из-за которого клуб выбыл из Кубка России, Гаджи Гаджиев взял ответственность на себя. 
Две авиакомпании планируют выполнять рейсы из Перми в Ереван
Жизнь 1 марта 2018, 08:39
Возить пермяков по маршруту Пермь — Ереван будут два авиаперевозчика, которые были недавно допущены Министерством транспорта РФ.

Всего планируется шесть рейсов в неделю, два из которых будут осуществлять «Саратовские авиалинии», а еще четыре — «Ямал».

Отметим, что на данным момент прямых рейсов до Ереван из Перми нет, только с пересадкой в Москве.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика