Олимпийский чемпион Максим Траньков признался, что ненавидел коньки из-за пермских гопников

Спорт 14 ноября 2018, 09:08
Фото из личного архива Максима Транькова
Свое спортивное хобби он скрывал, потому что боялся, что его изобьют.

Фигурист Максим Траньков признался, что ненависть к фигурному катанию у него с детства. Ранее двухкратный олимпийский чемпион вместе с супругой Татьяной Волосожар выпустил автобиографичную книгу «Две стороны одной медали». В книге он рассказал, что заниматься фигурным катанием он начал только потому, что его старшему брату было скучно оставаться с ним дома. Также фигурист из Перми рассказал, что фигурное катание не приносит ему удовольствия, и он мечтает уйти из спорта, чтобы посвятить время семье.

«Я на льду постоянно, и, к сожалению, почти не вижу дочь. Мы скучаем друг без друга, так как видимся только утром или во время перерыва», — приводит слова спортсмена «Sports24».

По словам Максима, после окончания проекта с его подопечными Тарасовой и Морозовым, он не планирует продолжать тренерство. Кроме того, фигурист откровенно рассказал, как ему жилось в Перми в 90-е годы, и как он боялся быть избитым местными гопниками за свое занятие фигурным катанием.

«Это было дико-дико стыдно — все эти блестящие костюмы, все эти вещи, которые я вынужден был на себя напяливать. А еще и Пермь! Ну представьте себе, вот тебя гопники останавливают: «Ты что, спортсмен? И что, за спорт?» — смотрят так, прищурившись, и плюют с оттяжечкой, — признался олимпийский чемпион. — Сказать «фигурное катание» — это 100-процентный вариант быть избитым. Я выработал универсальный ответ — коньки. Это такое общее и размытое понятие, что прокатывало: ведь можно быть и конькобежцем, и хоккеистом, а это уже круто. В общем, каждый раз проносило, хорошо, что у пермских гопников не хватало мозгов спросить, какие именно коньки».

Максим Траньков признался, что в юности подвергался травле. Его одежду смывали в унитаз, и приходилось в одном костюме идти домой в -30, а также пытались отрезать ему палец коньком.

Максим Траньков вместе с Татьяной Волосожар дважды выиграли золотые медали Игр-2014 в Сочи, завоевали «золото» чемпионата мира и четыре раза становились чемпионами Европы. Сейчас Траньков тренирует Евгению Тарасову и Владимира Морозова, выступающих в парном катании. Ранее фигурист опубликовал на своей странице в Instagram первое фото своей дочери, которую ему родила его партнерша и жена.
Бузова прибыла на вручение премии Муз-ТВ вместе с верблюдами
Культура и шоубиз сегодня, в 12:59

Соответствующее видео размещено в Сети.

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова прибыла на церемонию вручения премии Муз-ТВ на паланкине, который несли несколько «рабов». Импровизированный трон был водружен на нескольких верблюдов, которые подстать певице были красиво украшены в золотых тонах.

Премия Муз-ТВ вручается одноименным телеканалом с 2003 года. Награждение проводится вместе с концертным шоу при участии приглашенных звезд и номинированных на премию артистов.

Для Ольги Бузовой характерны вызывающие появления. Напомним, в прошлом году телеведущая въехала на награждение прямо на лошади, а в 2017 году она прибыла в откровенном платье, сделанном из ракушек.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Прикамские спасатели, охотники и рыболовы вызволили из ямы на стройке маленького лосенка
ЧП и криминал сегодня, в 10:25

Спасательная операция прошла в Березниках и для того, чтобы спасти провалившегося испуганного лосенка, пришлось привлечь простых жителей.

На одной из строек города рабочие услышали жалобные крики, источником которых оказался детеныш Лосихи. На место выехали сотрудники МЧС. Однако для того, чтобы малыш увидел свет потребовалась помощь местных рыбаков, охотников и самих строителей. Животное достали с помощью специального троса и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Фото: открытые источники

Секс в качестве награды. Взгляды на супружескую жизнь блогера вызвали скандал в Сети
7 июня 2019, 20:00
Фото: @bri.dietz/instagram
Instagram-блогер Бри Диетц вызвала негодование со стороны своих подписчиков, опубликовав пост где рассказала, о том, что вознаграждает своего мужа сексом за работу по дому.

На фотографии, которую выложила девушка ее муж держал табличку с фразой: «Помогая по дому, ты можешь стать счастливчиком» и слово «choreplay». Слово «Choreplay» означает отношения, где мужчина помогает по дому и после поощряется сексом. Под фото Бри написала, что ей это очень нравится.

В итоге между пользователями завязался спор. Некоторым подписчикам Бри совершенно не понравилась такая позиция.

«Перестаньте учить женщин, что мужчин нужно награждать за помощь. Они не дети, это половина их обязанностей!» - прокомментировал пользователь.

Но были и те, кто поддержал девушку: «Мне так удобнее, я меньше трачу времени на уборку и стирку и больше времени провожу с мужем» — рассказала блогер Eliseknowles.

«Когда я вижу, как мой муж делает мою работу, я чувствую себя любимой и ценной» — поделилась другая подписчица. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика