«Пермские медведи» проиграли «СКИФу»

Спорт 20 ноября 2014, 18:22
В среду, 19 ноября, начался второй круг предварительного этапа Чемпионата России. Домашний матч с краснодарской командой «СКИФ» закончился победой последних.

Первые 30 минут матча прошли для пермской команды успешно. «После решительного начала краснодарцев (8-5 в их пользу на 12-й мин.) «медведи» сумели не только выровнять положение, но и выйти вперёд», — сообщает пресс-служба ГК. Счёт первого периода матча: 19-16 в пользу пермской команды.

Вторая половина матча стала менее удачной. Во время игры были сделаны перестановки, не позволившие нашей команде удержать преимущество, травму получил линейный игрок Валентин Бузмаков. Итоги игры: 35-33 в пользу краснодарского «СКИФа». 

Лев Воронин, главный тренер ГК «Пермские медведи»:

— Да, сегодня причина в проблемах с составом. Сигнал нам был в Снежинске, где мы еле-еле сумели выиграть один мяч. У нас на сегодняшний день, к сожалению, защитников не осталось. В защите не сыграли и достаточно много сделали ошибок в нападении. Как дальше быть?! Я, честно говоря, не могу вам на этот вопрос сейчас ответить. Надо думать, кого куда поставить, но ситуация смешная, потому что без защиты невозможно выиграть. Мы могли бы, наверное, выиграть, если бы имели стопроцентное завершение в нападении. Тогда можно было бы надеяться на промахи соперника. Будем думать, что мы можем сделать.

Юрий Садовский, тренер команды «СКИФ»:

— Победить было нелегко. Можно сказать, что перестановки в пермской команде облегчили нам задачу. Особенно хочется отметить игру Шкуринского и вратаря Дмитрия Шелудько. Они внесли решающий вклад в победу.
В Прикамье мотоциклист без прав влетел в остановку и переломал себе кости
ЧП и криминал сегодня, в 10:57
Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Как сообщили правоохранители, мужчина превысил скорость и врезался в торговый павильон. В результате аварии он получил несколько переломов, никто больше не пострадал.

В ночь на 20 апреля в центре Кунгура около 00:00 произошло ДТП с участием 27-летнего мотоциклиста. Байкер в районе улицы Блюхера, 8, на скорости врезался в металлическое ограждение остановки общественного транспорта, которая одновременно является торговым павильоном.

Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю

— По предварительным данным, он выбрал небезопасную скорость и не справился с управлением. В результате мужчина допустил наезд на металлическое ограждение. При себе на момент аварии у мотоциклиста не было прав на управление мототранспортом, — сообщили в краевой полиции «В курсе.ру».

Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Также в полиции рассказали, что мужчину госпитализировали. После осмотра выяснилось, что мотоциклист получил несколько закрытых переломов. Других пострадавших удалось избежать.

На данный момент правоохранители проводят проверку инцидента.

Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Рейтинг КПД депутатов Госдумы: Дмитрий Скриванов поднялся на 100 пунктов
Власть и политика 19 апреля 2019, 19:56

В рейтинге «Коэффициент полезности депутатов Госдумы» Дмитрий Скриванов показал самый стремительный рост среди народных избранников от Пермского края.

Рейтинг КПДГД вышел в шестой раз. Его авторами являются политологи Дмитрий Гусев и Алексей Мартынов, которые при составлении привлекают более 800 экспертов со всей страны — депутатов всех уровней, политтехнологов и журналистов.

Замеры коэффициента полезности народных избранников проводились с января по апрель 2019 года. Составители рейтинга традиционно использовали для подсчета четыре критерия:

- индекс народного голосования на сайте «Депутат.клуб»,

-индекс активности депутата в Госдуме,

-индекс медийности,

-экспертный индекс работы в регионе.

Пермский край в Госдуме представляют семь депутатов. Из них по всем четырем индексам самый стремительный рост продемонстрировал Дмитрий Скриванов. Он поднялся сразу на 100 пунктов.

В окружении депутата уверены, что на рост позиций в рейтинге повлияла его активная работа в Госдуме, а именно – в Комитете по финансовому рынку. Также на усиление позиций в рейтинге сказалась работа Скриванова в Пермском крае и его курирование реализации в регионе нацпроектов.

В качестве представителя Комитета по финансовому рынку Дмитрий Скриванов провел 12 апреля круглый стол с представителями застройщиков, кредитных организаций и Центробанка по использованию эскроу-счетов при долевом строительстве. С докладами выступили зампред ЦБ Ольга Полякова и аудиторы Счетной палаты РФ.

Под руководством Дмитрия Скриванова в феврале перешла на постоянный режим Рабочая группа по совершенствованию пенсионной системы. На очередном ее заседании озвучили инициативу по выплате негосударственных пенсий с 55 лет для женщин и с 60 лет для мужчин.

Кроме того, в апреле внесены два проекта законов по регулированию деятельности НПФ. Первый направлен на устранение коллизии, возникшей в связи с ранее утвержденной системой вознаграждения НПФ — теперь часть вознаграждений выплачивается не из прибыли фондов, а из пенсионных накоплений, но эти вознаграждения не облагаются налогом.

Второй позволяет госкорпорациям быть учредителями НПФ. Это позволит создавать собственные НПФ таким гигантам, как «Газпром», «Роснефть» и «Ростех», на которых работают тысячи россиян.

По данным сервиса «Система обеспечения законодательной деятельности» (СОЗД), Дмитрий Скриванов стал соавтором 42 законопроектов. 20 из них уже приняты Государственной Думой, утверждены Советом Федерации и подписаны президентом.

«Я тебя родила – я тебя и убью». Жительница Прикамья пыталась задушить родную дочь
ЧП и криминал 19 апреля 2019, 19:05

Женщина в пьяном угаре накинулась на свою дочь и чуть ее не задушила. Но опомнилась и принесла извинения.

Безработная мать-одиночка несколько месяцев назад вернулась домой пьяная и закатила скандал своей дочке. Причины для ссоры не было – женщина разозлилась, как выяснили следователи, на пустом месте. Взбесившись, женщина повалила девочку на пол и начала душить.

Как позднее стало известно правоохранителям, женщина кричала «Я тебя родила – я тебя и убью». Но резко опомнившись, нерадивая мамаша сменила гнев на милость – принесла дочке извинения и помирилась с ней.

Несмотря на примирение, правоохранители возбудили уголовное дело по факту угрозы. Но потерпевшая девочка, заявила в суде, что не хочет наказания для мамы и не имеет к ней никаких претензий. Суд оправдал женщину, хотя прокуратура была против.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика