Уральские стюарды. Пермяки взяли «золото» на чемпионате России по секвею

Спорт 11 февраля 2019, 10:43
Дуэт рассказал о жизни сотрудников авиалиний в своем выступлении. 

8 февраля прошли соревнования по секвею, которые дали старт I блоку чемпионатов и первенств России по танцевальному спорту 2019 года. Мероприятие прошло на универсальной спортивной арене «Аквариум» МВЦ «Крокус Экспо» в Красногорске. 

Пара пермяков одержала победу чемпионате России в европейской программе – Дмитрий Плешком и Анастасия Кульбеда представляли танцевальный клуб «Дуэт» с новой постановкой Let’s fly. Они показали в своем выступлении жизнь сотрудников авиалиний и забрали золотые медали с этим номером. 

.jpg

Победа в Чемпионате России дала пермякам возможность представить страну на чемпионате мира по секвею – он пройдет 14 декабря в Кремле. 

Еще девять пар со всей страны были их конкурентами. «Серебро» чемпионата России взяла пара из Москвы, а «бронзу» - дуэт из Волгограда.
Звезда «Реальных пацанов» Катерина Шпица целовалась с чужим мужем и показала это в Instagram
Культура и шоубиз 11 февраля 2019, 10:28

На самом деле, поцелуй был «сценическим» - Катерина целовалась со своим коллегой во время спектакля.

Замужняя актриса Катерина Шпица из Перми не постеснялась и выложила в Инста-стори, как ее целует другой мужчина. Правда, на видео отрывок из пьесы «Ромео и Джульетта», а девушка даже не думала изменять своему супругу – поцелуй был задуман по сценарию и случился публично на глазах у всех зрителей.

На видео снял момент, когда Ромео, в исполнении Филиппа Бледного, впервые встречается с Джульеттой, которую и играет Шпица, на балу в доме Капулетти. Ромео, сам целует девушку, со словами «Не надо наклоняться, сам достану».

Врачи назвали фразы, которые нельзя произносить во время близости
11 февраля 2019, 10:06
Эти высказывания нарушают процесс и в последствии разрушают интимные отношения.

Британские ученые назвали несколько фраз, которые убивают сексуальные отношения. К такому выводу они пришли, проведя исследование данных тысяч мужчин.

В анкетировании приняли участие более 3,5 тысячи мужчин. Выяснилось, что самой неприятной фразой во время секса считается вопрос партнерши: «Ты уже там?». Предполагается, что женщина не чувствует проникновения внутри, что таким образом обижает мужчину.

Вторым вопросом, убивающим интимные отношения, оказался: «Ты скоро?». Так женщина интересуется, когда наконец у мужчины наступит оргазм. Около 36% рассказали, что ненавидят, когда партнерша произносит эту фразу.

Еще одной антисексуальной фразой мужчины назвали просьбу женщины: «Пожалуйста, помедленнее!». Таким образом мужчина сбивается с ритма и начинает думать совсем о другом.

Четвертую строчку рейтинга антисексуальных фраз в постели заняли выражения: «Выключи свет» и «Скорее, у нас не так много времени». Оба высказывания мешают настраиваться на интим и убивают сексуальные отношения, пишет Politeka.
В Перми «Ошибочный» театральный фестиваль «Error 404» сменил название
Культура и шоубиз 11 февраля 2019, 09:47

Пришлось переименовать, поскольку директору конкурса «Золотая маска» старое название пришлось не по вкусу. 

Художественный руководитель Пермского академического Театра-Театра Борис Мильграм задумал провести в октябре 2019 года «Ошибочный» фестиваль, в которым будут собраны спектакли, не вошедшие в лонг-лист конкурса «Золотая маска». Само мероприятие хотели назвать «Error 404» и в этом был свой смысл:

— Почему-то нас уверяли эксперты, что «Пьяных» точно возьмут в «Маску», но они не попали по какой-то причине. Одного какого-то голоса не хватило, так бывает – это ошибка, может быть. А, может, и нет. Мы соберем какое-то количество спектаклей большой и малой сцены и сделаем свой конкурс – конкурс ошибки! — рассказал Мильграм «Эху Перми».

Но такое название не понравилось директору «Золотой маски» Марии Ревякиной – и хоть худруку Театра-Театра удалось договориться о сотрудничестве с дирекцией «Маски», но название пришлось сменить на более компромиссное – об этом стало известно изданию «Новый компаньон».

Помимо этого, Борис Мильграм сообщил, что фестиваль станет конкурсным: отобранные из лонг-листа Национальной театральной премии пять больших и пять малых спектаклей будут соревноваться, а профессиональное жюри отметит двух победителей в двух категориях.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика