63,67
56,76

Instagram уведомит пользователя, если кто-то «заскринит» его сообщение

29.11.2016 16:42
Instagram уведомит пользователя, если кто-то «заскринит» его сообщение
Данное обновление касается не всех сообщений, а лишь тех, которые пользователь отправляет через Instagram Direct.

Ранее в новой версии обновленного приложения Instagram появились функции исчезающих фото и видео сообщений, а также прямые трансляции. Новые возможности доступны пока не всем пользователям, но это временно.

Однако обладателей приложения не предупредили еще об одном новаторстве. Дело в том, что пользователь автоматически получает уведомление, если кто-то пытается сделать скриншот его исчезающего сообщения.

Такое нововведение вызвало недоумение среди пользователей. Авторитетный ресурс The Verge также ранее разместил новость о том, что функция касается всех сообщений, а не только Instagram Direct. Позже ресурс внес поправки в сообщение.

Читайте также

Самое популярное
Последние новости