61,86
57,42

Психологи нашли 3 главных сексуальных расстройства женщин

23.12.2016 12:19
Психологи нашли 3 главных сексуальных расстройства женщин
Известный психотерапевт Михаил Литвак раскрыл секрет, где искать мужа, почему под него нельзя подстраиваться и чем опасен мужчина, который не может без вас жить.

Известный психотерапевт и автор многочисленных книг Михаил Литвак рассказал о том, кому счастливую семью создать удастся, а кому придется пополнить статистику разводов.

Михаил Литвак исследовал порядка 11 тысяч семей, и лишь три из них были по-настоящему счастливы. Психолог убежден, что в остальных 10997 случаях семья — лишь сожительство двух несчастных людей.

«Это происходит потому, что люди плохо воспитаны. Их не научили думать, не научили выбирать мужа или жену. Мы проводили опрос: какое из объяснений в любви понравится больше. Предложены были такие варианты: «Я без тебя жить не могу», «Я тебя никогда не обижу», «Давай вместе тянуть лямку жизни». Так вот, 75% женщин выбрали объяснение «Я без тебя жить не могу». Неужели не слышно, что это объяснение характерно для мужчины-ребенка либо алкоголика? А вот истинное объяснение в любви «Давай вместе тянуть лямку жизни» никому не понравилось».

Психолог также объяснил, что измены — следствие неправильного выбора партнера.
«Физически здоровым, духовно развитым и материально независимым женщинам не изменяют. У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются», — считает Литвак.

Если имеются какие-то несовпадения, женщина не должна подстраиваться под мужчину или пробовать его перевоспитать.
«Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Жениться должны зрелые люди. А перевоспитать можно только одного человека — самого себя. Ошиблась — значит, надо разойтись. И искать другого».

Читайте также

Самое популярное
Последние новости