Друзья убитого коллекторами ищут второго подозреваемого

 По мнению друзей Никиты Пальянова и Андрея Черных, следствие идет медленно и малопродуктивно. 

[[Полицейские позвонили этому Артему Ефремову и пригласили приехать. Во время этого разговора он вел себя по-хамски, заявлял, что он уважаемый человек, у него много денег и потребовал стакан воды и сигарету. В этот момент в здании полиции нас было около 15 человек — друзей Никиты и Андрея. В конечном итоге, его задержали, — рассказал друг погибшего Никиты, — Дмитрий Ширинкин]]

Друзья погибшего рассказали «в курсе», что делают все возможное, чтобы помочь следствию.Они обошли возможных свидетелей преступления: водителя парковавшейся в момент драки машины, продавца мини-рынка на улице Мильчакова и сотрудников парикмахерской.  Сейчас друзья пострадавших от коллекторов продолжают поиски свидетелей происшедшего, в особенности записи камер видеонаблюдения или автомобильных регистраторов. Они расклеивают объявления с просьбой откликнуться возможных свидетелей по близлежащим жилым кварталам. 

Напомним, коллектор компании “Dam Dеньги” Артем Ефимов по телефону договорился о встрече с должником Андреем Черных. На встречу с коллекторами Андрей позвал своего друга Никиту Пальянова. Коллекторы избили молодых людей. Никита Пальянов с закрытой травмой черепа был госпитализирован в МСЧ №9, где, не выходя из комы, скончался. У погибшего осталась жена и полуторагодовалая дочь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости