Самоубийца оказался сотрудником банка

Следователи СУ СКР по Пермскому краю установили личность мужчины, найденного повешенным вчера утром. Им оказался 28 летний Алексей С, сотрудник крупного банка. В столицу Прикамья молодой человек приехал всего на несколько дней для прохождения курсов повышения квалификации.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

[[Взаимоотношения с родственниками хорошие, нормальные. Каких-то конфликтов накануне не было. Сейчас проводятся все необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — рассказал помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК РФ по Пермскому краю Андрей Олин.]]

на дереве.jpg

Напомним, прохожие обнаружили тело молодого человека, висящее на дереве на Соборной площади вчера рано утром. Молодой человек висел в петле из шелкового кашне. Как сообщили «в курсе» в следственном управлении ГУ СКР, молодой самоубийца имел при себе документы и два сотовых телефона.

Молодой человек висел в петле из шелкового кашне. Как сообщили «в курсе» в следственном управлении ГУ СКР, молодой самоубийца имел при себе документы и два сотовых телефона.


Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости