Леонтьев шокировал поклонников безразличием

Мэтр советской и российской эстрады поразил пермяков, пришедших на его шоу в пятницу вечером, своим безразличием. 

Валерий Леонтьев прибыл в столицу Прикамья за сутки до начала концерта. Он поселился в роскошном люксе отеля
«Хилтон»
и ни разу не вышел из номера. Завтрак и обед сотрудники отеля приносили ему в апартаменты. За час до начала концерта за знаменитым певцом приехал комфортабельный микроавтобус, на котором Валерий Леонтьев отправился во Дворец культуры имени Солдатова, чтобы успеть переодеться и привести себя в порядок перед началом шоу.

На сцене муниципального дома культуры заслуженный артист провел более двух часов. В середине концерта к сцене пробилась одна из наиболее преданных поклонниц Леонтьева. Она попыталась потрогать ботинки звезды, но вовремя подоспевший охранник не позволил этого сделать, он проводил женщину к её месту в зрительном зале. 
Другая преданная поклонница приготовила кумиру в подарок зонт с принтами портретов самого Валерия Леонтьева. Певец покрутил его в руках и сказал, что подарок ему очень понравился. 
Несколько десятков поклонников дождались артиста возле люксового микроавтобуса после концерта. Когда Леонтьев вышел из здания, охрана отгородила его живой цепью. Поклонники попроси певца о совместном фото на память, но он категорически отказался. Уже садясь в машину, знаменитый артист ответил на вопрос корреспондента
«В курсе»
о том, какое впечатление произвёл наш город.

«Вы знаете, при такой погоде мне что Пермь, что любой другой город

все равно»,

равнодушно произнес Валерий Леонтьев и закрыл дверь авто.

Сразу после этого короткого диалога артист покинул столицу Прикамья. Комфортабельный микроавтобус со знаменитым пассажиром устремился за город и проследовал в соседний Ижевск, где у Леонтьева запланирован следующий концерт.

Сказать, что поклонники расстроились,


мало. У некоторых из них даже наворачивались на глаза слёзы обиды. 

 «Я пришла с подругой на концерт любимого певца, мечтала сфотографироваться с Валерием на память, а он так поступил с нами. Почему?

расстроенно задавалась вопросом 55-летняя Марина.

В следующий его визит я несколько раз подумаю перед тем, как покупать билет за такие деньги»,

в сердцах заявила фанатка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости