spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

На ППЗ продолжаются увольнения управленцев

Как стало известно «В курсе.ру», продолжаются увольнения топ-менеджеров на ФКП «Пермский пороховой завод». Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что по собственному желанию предприятие покинули главный инженер Леонид Макаров и заместитель генерального директора по производству Сергей Мохначев. Кроме того, по словам собеседника, до декабря приостановлен приём рабочих и инженеров.

Напомним, с приходом на ППЗ нового генерального директора Олега Миргородского с предприятия в массовом порядке начались увольнения управленцев, профессионально связанных с предыдущим директором Николаем Тарасовым. По соглашению сторон был уволен начальник социально-бытового управления Григорий Мунтян, был сокращён заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Андрей Карымов, а заместитель директора по общим вопросам Владимир Лысков ушёл в продолжительный больничный отпуск, из которого, по сведениям интернет-портала, не вернется.

Кроме того, завод покинули два профессора — советник генерального директора Владимир Аликин, а также заместитель генерального директора Геннадий Куценко.

Стоит отметить, что долги ППЗ в настоящий момент составляют 2,1 млрд рублей. Именно с этим некоторые источники связывают избавление от «тарасовской» команды.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Аномальный холод: В Красновишерске вновь выпал снег

Температура воздуха в некоторых территориях Прикамья опустилась ниже нормы на 10 градусов.

В Перми на берегу Камы может появиться детский лагерь наподобие «Артека»

Власти готовы отдать под эти цели два участка бывшего заброшенного лагеря «Фортуна».