Лариса Тингаева вновь поборется за депутатский мандат

Экс-депутат Пермской городской думы, а ныне лидер местного отделения партии «Единая Россия» в Свердловском районе и председатель правления фонда поддержки социальных программ «Поколение» Лариса Тингаева намерена снова побороться за депутатский мандат по избирательному округу № 32.

Госпожа Тингаева в беседе с корреспондентом «В курсе.ру» подтвердила эту информацию. «Мне действительно поступило такое предложение, сейчас я его рассматриваю»,

заявила она. При этом она отказалась отвечать на вопрос, пойдет ли она на выборы от родной партии или при поддержке иных сил.

По сведениям «В курсе.ру», в «Единой России» ещё не определись с кандидатом на предстоящих довыборах, поиск и согласование кандидатуры находится на стадии консультаций.

Напомним, 29 октября стало известно, что депутат от округа № 32 Денис Ушаков приказом сити-менеджера Дмитрия Самойлова назначен руководителем вновь созданного городского управления капитального строительства.

Согласно законодательству, господин Ушаков не может одновременно являться муниципальным служащим и депутатом, в связи с чем на завтрашнем пленарном заседании гордумы с него будут сняты депутатские полномочия.

По некоторым сведениям, Денис Ушаков может поддержать своего кандидата.

Официально старт избирательной кампании будет дан следующим летом.

В 2011 году Лариса Тингаева, будучи действующим депутатом гордумы и имея поддержку «Единой России», проиграла Татьяне Ежовой. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае смертность выросла на 12,3%

В первом квартале 2021 года умерло 10059 человек

«Пить это плохо»: в Перми граффитисты испортили фасад дома за 1 млн рублей

Вечером у ребят была алкогольная вечеринка, а на утро они пожалели о содеянном