ДТП с пьяными полицейскими занялся Следственный комитет

СУ СКР по Пермскому краю проводит доследственную проверку по факту ДТП с участием четырёх полицейских, которое произошло в ночь на 15 ноября в Индустриальном районе.

По предварительным данным, около 4 часов утра сотрудник полиции, двигаясь на автомобиле ВАЗ 21103 по шоссе Космонавтов, не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль FREIGHTLINER. В результате столкновения пострадал водитель «легковушки» и его трое пассажиров, двое из которых с различными травмами были госпитализированы, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

По сведениям «В курсе.ру», в автомобиле находились четверо полицейских, которые служат в следственной части Следственного управления ГУ МВД России по городу Перми: Михаил Дымолазов, Павел Вопилов, Эльвира Велева и Олеся Челпанова. В оперативной сводке сообщалось, что все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Состояние служащей СУ управления МВД РФ по Перми Олеси Челпановой, относительно удовлетворительное. Девушка находится на стадии обследования и проведет в стационаре еще 7-8 дней. Об этом порталу «Вкурсе» сообщил лечаший врач пострадавшей Хохряков Владимир Иванович. 

О том, как чувствуют себя остальные пострадавшие пока не сообщается.

Источник «В курсе.ру» сообщал, что если подтвердится информация о том, что за рулём находился Михаил Дымолазов, то с занимаемых должностей могут быть уволены его начальники.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости