Владельцы «Спортхолла» продадут клуб за миллиард

Как стало известно «В курсе.ру», в Перми готовится к продаже «Спортхолл», расположенный на проспекте Парковом. По данным источника, собственники намерены продать спортивное сооружение муниципалитету «Город Пермь» за 1 миллиард рублей. Собеседник сообщил, что официальные документы по сделке находятся в департаменте имущественных отношений администрации Перми.

В департаменте имущественных отношений «В курсе.ру» сообщили, что никаких предложений от собственника «Спортхолла» не поступало. Однако, как сообщают знакомые с ситуацией источники, ранее велись неофициальные разговоры на уровне спорткомитета Перми о целесообразности приобретения данного спортивного объекта в собственность города.

«Спортхолл» — самый современный и универсальный спортивный комплекс в Прикамье, включающий 12 теннисных кортов с разными видами покрытий, самый большой тренажёрный зал в городе, кардиозал, зал спортивных единоборств (бокс, ушу), современные направления фитнеса, сайкл-студию, уникальные массажные техники и фитнес-тестирование. СП оснащён новейшим высококачественным оборудованием», — сообщается на сайте СК «Спортхолл».

В комментариях пользователи обращают внимание на то, что комплекс приходит в упадок. «Спортхолл» приходит в упадок, с каждым разом всё хуже и хуже. Фитнес-залы маленькие, тренироваться невозможно, народа много, стоят на расстоянии вытянутой руки, боишься махнуть рукой или ногой, чтобы кого-нибудь не задеть, спортинвентаря на всех не хватает», — пишет один из пользователей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости