1,5 тонны алкоголя разлилось в ДТП с грузовиком

Водитель грузовика, груженного крепким алкоголем, уснул за рулём.

Авария произошла ранним утром 26 ноября. Водитель автомобиля ЗИЛ вёз полторы тонны крепкого алкоголя из Перми в магазин, расположенный в Красновишерском районе Пермского края. На 154 километре трассы Пермь — Березники мужчина уснул за рулём. Грузовик пересёк полосу встречного движения и завалился набок. 

К счастью, в тот момент на встречке никого не было. Возможно, именно поэтому жертв этой аварии удалось избежать. Сам водитель отделался лёгкими ушибами. Сразу же после аварии его отправили отдыхать. В момент аварии в кабине ЗИЛа находился ещё экспедитор компании-дистрибьютора алкогольной продукции Евгений Ш. Он практически не пострадал и сейчас занят тем, что пытается найти уцелевшие бутылки с алкоголем.

— Пока сложно оценить даже приблизительную сумму ущерба, — рассказал Евгений корреспонденту «В курсе.ру». — Открываем каждую коробку и смотрим, сколько в ней разбитых бутылок. 

Грузовик, лежащий на обочине, практически не мешает движению, однако водители, проезжающие рядом с местом аварии, всё равно настороженно замедляют ход. В воздухе на расстоянии несколько сотен метров в обе стороны стоит стойкий запах крепкого алкоголя. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости