Полицейскому грозит тюрьма за смертельное ДТП

Кудымкарским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении уполномоченного полиции — участника ДТП. Известно, что полицейский служил в Кудымкарском отделе полиции. Корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, авария на трассе «Кудымкар—Гайны» произошла ночью 23 ноября. Правоохранитель, двигаясь на автомобиле «Фольксваген поло», не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с автомобилем ВАЗ, в результате которого водитель «Приоры» погиб. Установлено, что полицейский в момент аварии находился в отпуске и был пьян.

Погибшему Александру Механошину было 28 лет. Дома у него остались жена и двое детей. Наталья Механошина до сих пор не может прийти в себя после похорон мужа. 

— Всё, что у меня теперь осталось, это два сыночка. Оба похожи на отца как две капли воды, — плачет убитая горем вдова.

Разбитая ВАЗ.jpg
После столкновения с автомобилем «Фольксваген поло» участкового отечественная легковушка превратилась в груду металла.

В момент аварии в машине находились пассажиры — две женщины и годовалый ребёнок. Все они были пристёгнуты и получили незначительные травмы. Как стало известно корреспонденту «В курсе.ру», пассажиры и погибший водитель были знакомы — мужчина подвозил их из гостей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости