Экстрасенс: «Хромую лошадь» лучше снести

Решение предоставить помещения бывшего ночного клуба «Хромая лошадь» под реабилитационный центр для пострадавших — крайне спорное. Такого центра в Перми действительно нет, но с помещениями на ул. Советской у пермяков связано множество неприятных воспоминаний. Особенно у тех, кто был в ту ночь в злополучном клубе.

Поиск помещения для реабилитационного центра в Перми идёт с 2010 года. По словам инициатора его создания Сергея Колпакова, идею использовать для медицинского учреждения помещения «Хромой лошади» принадлежит вице-премьеру правительства Пермского края Надежде Кочуровой. Сами общественники согласились на это не сразу. Лишь через месяц, пообщавшись со священниками, они решились на смелый шаг. Г-н Колпаков уверен, что пострадавшим стоит вернуться на место пожара, чтобы победить страх. На днях с инициативой передать площади, находящиеся в муниципальной собственности, выступила администрация Перми. Окончательное решение должны принять депутаты городской думы. 

Чтобы понять, стоит ли передавать помещения бывшего ночного клуба «Хромая лошадь» под реабилитационный центр для пострадавших там людей и других «тяжёлых» пациентов, журналисты «В курсе.ру» побывали там вместе с медиумом Зинаидой Захаровой. Девушка с экстрасенсорными способностями согласилась прийти в помещение, унёсшее жизни 156 человек.

«Помещения «Хромой лошади» лучше снести», — говорит экстрасенс. По её словам, негативная энергетика этого места приносит болезни даже жителям соседних домов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости