Славолюб Муслин: «Наконец этот кошмар закончился!»

По словам Славолюба Муслина, решение об его отставке не было неожиданным. У тренера «Амкара» уже не было сил работать в ФК, поскольку игроки были постоянно недовольными, руководство не платило зарплату, не помогало усилить состав. 

Бывший тренер пермского футбольного клуба «Амкар» Славолюб Муслин прокомментировал своё увольнение. Интервью с сербским тренером разместило издание «Спорт-Экспресс».

Славолюб Муслин:

 Когда нет результата и команда занимает место в нижней части турнирной таблицы, стоит ожидать оргвыводов. Но вы же знаете, какие проблемы были в команде. Имею в виду долги по зарплате, кадровые проблемы, травмы… Приходилось выпускать на поле ребят из дубля. Всё это очень сильно давило, напрягало. Что ж, для меня этот кошмар наконец-то закончился!

Генеральный директор «Амкара» просто позвонил Муслину и сообщил об его отставке. Бывший тренер не намерен возвращаться в Пермь, а разбираться с руководством ФК будет его адвокат. 

Напомним, 9 декабря стало известно, что руководство клуба «Амкар» приняло решение об отставке Славолюба Муслина. Причиной этого стали плохие результаты команды в РФПЛ. Имя нового тренера пока не сообщается, однако известно, что он приступит к работе до 9 января. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости