Дядя с племянником погибли в ДТП на Лянгасова

Серьёзная авария произошла вечером 10 декабря. По улице Лянгасова в направлении Липовой ехала отечественная легковушка. В какой-то момент 43-летний водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В это время по встречке на большой скорости ехал RENAULT DUSTER. Избежать столкновения не удалось.

лянгасова2.jpg

От сильного удара легковушку ВАЗ несколько раз развернуло на дороге. Автомобиль буквально превратился в груду металла. Водитель и его 18-летний пассажир скончались на месте. Чтобы достать тела погибших из машины, спасатели использовали спецтехнику. Крышу ВАЗа пришлось спилить «болгаркой».

Ещё двоим пострадавшим потребовалась медицинская помощь: мужчина 1985 года рождения получил рубленую рану левого локтевого сустава, ссадину голени и ушибы; пассажиру ВАЗа, юноше 1997 года рождения, оказана разовая помощь.

Как стало известно «В курсе.ру», погибшими оказались дядя и племянник. 17-летний молодой человек, пострадавший в ДТП, являлся близким другом погибшего пассажира ВАЗа. Юноша позже рассказал, что друг с дядей предложили его подвезти с тренировки. Когда их вынесло на встречку, автомобиль буквально крутился вокруг своей оси.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости