Тендер на строительство новой сцены оперного перенесён

Тендер на строительство новой сцены Пермского академического театра оперы и балета вновь перенесён. Теперь он назначен на 29 декабря, подача заявок будет открыта с 18 декабря. Об этом сообщает «bc».

Вместе с датой заказчик изменил и стоимость контракта: она снизилась на 3 миллиона — до 2 миллиардов 778,1 миллиона рублей. Другие условия договора не изменились. Причины перенесения тендера и организаторы не комментируют. 

Напомним, в октябре пермские власти объявили аукцион на выполнение работ по строительству новой сцены Пермского академического театра оперы и балета им. П. И. Чайковского и приспособление существующего здания для современного использования. 

Строить новую сецену и модернизировать театр планируют в три этапа: в первую очередь начнётся строительство энергетического центра, затем подрядчик займётся возведением новой сцены театра и реставрацией существующего здания. 

Ранее аукцион уже был перенесён с 17 ноября на 11 декабря. В администрации пояснили, что сроки изменены по инициативе заказчика. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости