Рыжему из «Иванушек» пришлось красить стены в клубе

Торжественное открытие первого в России ночного клуба Андрея Григорьева-Апполонова чуть не сорвалось из-за того, что пермские партнёры знаменитого исполнителя не успели вовремя закончить ремонт в помещении.

Солист популярной российской группы «Иванушки International» прилетел в Пермь за сутки до открытия первого собственного ночного клуба. Однако как только Андрей Григорьев-Апполонов переступил порог заведения, он понял, что в помещении осталось довольно много недоработок, с которыми встречать гостей просто нельзя.

Знаменитый исполнитель принял решение открыть APPOLONOV BAR в Перми, чтобы не расстраивать многочисленных поклонников. Ему на помощь пришли и остальные участники группы. Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев и Кирилл Турмченко засучили рукава и принялись за работу. Только благодаря слаженным действиям команда успела подготовить помещение к приходу гостей. Первых посетителей встретили рабочие, которые собирали технику.

Вы даже не представляете  себе, какой это кошмар. Когда я вчера приехал сюда и зашёл в клуб, у меня челюсть упала до пола и я подумал, что ремонт нужно будет делать ещё месяца два,
сказал Андрей Григорьев-Апполонов, открывая клуб.
 Нам пришлось взять в руки кисточки и самим всё доделывать.

EER_6477.jpg

Таким увидел свой клуб Андрей Григорьев-Апполонов за сутки до открытия

Пермяки узнали о планах солиста популярной российской группы «Иванушки International» открыть ночной за несколько дней до события. В СМИ появилась реклама заведения с приглашением всех желающих посетить торжественное открытие, на котором выступит знаменитое трио. 

К назначенному времени у входа в клуб собралось несколько десятков человек, однако выяснилось, что попасть внутрь не так-то просто
нужно предъявить пригласительные. Подавляющее большинство пришедших об этом просто не знало, ведь на официальной страничке клуба ВКонтакте сообщалось, что вход будет свободным.

Всем, кто пришёл без пригласительного, пришлось уйти.

Корреспонденту «В курсе.ру» всё-таки удалось попасть внутрь. Среди счастливых обладателей пригласительных билетов были в основном друзья и знакомые ресторатора Игоря Черненко. Как стало известно «В курсе.ру», это он стал инициатором создания в Перми клуба APPOLONOV BAR.

Затеяв такой амбициозный проект, ресторатор Игорь Черненко, скорее всего, намеревается решить свои финансовые проблемы. Как стало известно «В курсе.ру», бизнесмен задолжал многим своим партнёрам. Кроме того, у Черненко был многомиллионный кредит в банке, который до сих пор не выплачен. Банк через суд добился ареста его особняка в престижном коттеджном посёлке Верхняя Курья. Стоит также отметить, что в сентябре 2014 года господин Черненко открыл другое заведение 
JAGGER BAR. По информации «В курсе.ру», заведение не принесло ожидаемой прибыли, часть официантов и поваров была уволена без выплаты зарплаты. 

Из Перми в Москву Андрей Григорьев-Апполонов  улетает сегодня в час дня. Исполняющим обязанности управляющего клуба APPOLONOV BAR, по его словам, остаётся Игорь Черненко. «Вчера я представил гостям Игоря Черненко, который будет заниматься всем и докладывать мне ежедневно в Москву, как и что происходит. Уже банкеты новогодние заказывают. То есть дел невпроворот», —  рассказал он «В курсе.ру».

О финансовых проблемах и репутации своего представителя в Перми  —  Игоря Черненко  —  Андрей Григорьев-Апполонов ничего не знает.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости