spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

«Молотобойцы» обыграли «Динамо» на домашней арене

Пермский хокейный клуб «Молот-Прикамье» обыграл на домашней арене подмосковное «Динамо». Неважно начав матч, пермяки после двух пропущенных шайб сумели перехватить инициативу, итог игры — 4:2. Шайбы забили Сергей Абрамов, Руслан Карлин, Никита Ремезов и Иван Захарчук.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: 

—  Сегодня мы начали играть со второго периода. В первом периоде сразу же получили два удаления и первые четыре минуты провели в меньшинстве. Хоть и выстояли, но хоккейный бог всё равно наказал. Взвинтили темп только со второго периода. Были и позиционные атаки, что привело к забитым голам. Неплохо реализовали большинство. Хорошо, что забили голы в раздевалочку. В  третьем периоде  постарались сыграть на результат, и, я думаю, у нас это получилось. Хочу поблагодарить ребят за проявление характера, но «почивать на лаврах» с такой игрой рановато. Есть претензии к отдельным игрокам. Есть и проблемы с составом, которые сегодня усугубились травмой Володина.

Сейчас «Молот-Прикамье» находится на третьей строчке турнирной таблицы Чемпионата Высшей хоккейной лиги. Следующий матч пермская команда также проведёт на домашней арене. «Молотобойцы» встретятся с клубом «Липецк», который также с 60 очками занимает четвёртое место турнирной таблицы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Аномальный холод: В Красновишерске вновь выпал снег

Температура воздуха в некоторых территориях Прикамья опустилась ниже нормы на 10 градусов.

В Перми на берегу Камы может появиться детский лагерь наподобие «Артека»

Власти готовы отдать под эти цели два участка бывшего заброшенного лагеря «Фортуна».