Продавец унитазов «Россия» напал на журналистку

Генеральный директор магазина сантехники набросился на девушку-журналиста портала «В курсе.ру»  во время подготовки материала о скандальной рекламе унитаза  «Россия». Мужчина силой выхватил камеру и удалил часть отснятого материала. Полиция проводит проверку всех обстоятельств произошедшего.   

ЧП произошло днём 15 декабря в офисе фирмы «СК-1», чей товар рекламировал скандальный баннер. Надпись на плакате сообщала пермякам, что в одном из магазинов сантехники появились доступные унитазы с патриотическим названием «Россия». 

россия.png

Корреспондент портала «В курсе.ру» Татьяна Морозова отправилась в указанный магазин, чтобы своими глазами увидеть этот товар и выяснить, какими соображениями руководствовались бизнесмены, когда решили применить к своей сантехнике такое название.  

Россия!.JPG

Унитазы с «патриотическим» названием производит завод «Кировская керамика»

Выяснилось, что в магазине действительно есть заявленный товар, правда, с маленькой оговоркой. Речь идет об унитазе российского производства. Настоящее название этого товара не такое патриотическое. Продавец сообщил, что настоящее название унитаза «Стандарт». Очевидно, что рекламное сообщение должно было  максимально лаконично донести до потенциальных покупателей информацию о доступной цене товара и подчеркнуть, что он не китайский.   

Генеральный директор компании «СК-1» Валентин Вдовин не смог ответить на вопрос журналистки «В курсе.ру» о том, почему рекламное агентство, разместившее такой баннер, никто из руководителей компании не проконтролировал. Вместо этого мужчина решил воспользоваться силой. Он вырвал камеру из рук журналистки, повредил объектив и удалил часть отснятого материала. К счастью, Татьяна Морозова не пострадала. Удалённые файлы удалось восстановить лишь частично.

Таня Морозова.jpg

Корреспондент  «В курсе.ру» Татьяна Морозова

Девушка сразу обратилась с заявлением в полицию. По факту нападения проводится проверка. 

уведомление.JPG

По факту нападения на корреспондента начата проверка

После визита журналиста «В курсе.ру» в магазин генеральный директор компании «СК-1» Валентин Вдовин распорядился снять рекламный плакат.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости