spot_imgspot_imgspot_img

Видео: бешеный трамвай протаранил автобус

Камеры видеонаблюдения запечатлели ДТП, которое произошло 13 декабря с трамваем в Перми. На записи отчётливо видно, как трамвай «без тормозов» сносит пассажирский автобус на перекрёстке улиц Борчанинова — Екатерининская. 

Ранее «В курсе.ру» сообщал о том, что 13 декабря в 07:30 утра очередной «бешеный трамвай» устроил ДТП в центре города. Возле Центрального рынка у трамвая отключилось электропитание, в результате чего вышла из строя тормозная система. 

На перекрёстке улиц Борчанинова — Пушкина трамвай задел по касательной автобус. Второе ДТП удалось запечатлеть камерам видеонаблюдения. Автобус, поворачивая с Борчанинова на Екатерининскую, оказался на трамвайный путях. В этот момент трамвай буквально снёс автобус и продолжил своё движение.

Остановить трамвай удалось только на улице Хохрякова. В результате пострадал пассажир второго автобуса. 

Уже установлено, что причиной ДТП с трамваем стал человеческий фактор. Водитель при обнаружении неисправности должна была ожидать прибытия техпомощи, однако по непонятной причине женщина решила продолжить движение. На время работы комиссии по расследованию причин аварии водитель отстранена от работы

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми прошли семейные выходные на фестивале «Город встреч»

«Стар фест» проходит уже второй год подряд

Алёна Свиридова поделилась впечатлениями о Перми

Артистка прогулялась по главным улицам

Новая неделя в Перми начнется с дождей и прохладной погоды

К концу недели интенсивность дождей возрастет до сильной