«Парма» уступила команде «Темп-СУМЗ»

15 декабря пермский баскетбольный клуб «Парма» сыграл в Ревде с командой «Темп-СУМЗ» Бориса Ливанова. Счёт игры — 77:74 в пользу противника.

В начале игры пермяки сделали комфортный задел и к первому перерыву получили отрыв в 7 очков. Счёт — 25:18 в пользу БК «Парма». Во втором периоде ревдинская команда догнала пермяков, при этом не сумев получить преимущество. 40:35 в пользу пермяков.
-bw3CJ5-f_Y.jpg

Во второй половине матча «Темп-СУМЗ» начали активно атаковать «Парму», ревдинская команда вырвалась в лидеры, но период тем не менее закончился отрывом БК «Парма». Счёт — 58:56. В финальном периоде «Темп» выравнял счёт игры. До последних секунд матча было неясно, кто выйдет лидером. «Качели» в счёте создавали напряжённую обстановку, оба тренерских штаба получили несколько тайм-аутов, штрафные. В результате ревдинская команда вышла вперед со счётом 77:74, — пишет пресс-служба пермского баскетбольного клуба.
pFs9K8ZFIIo.jpg

Вячеслав Шушаков, главный тренер БК «ПАРМА»:

— Хороший матч по накалу с самого начала, обе команды бились, обе хотели победить. Я не буду скрывать, что мы ехали побеждать, нам нужны выездные победы. Но вот довели до валидольной концовки, где как раз не хватило того пресловутого опыта участия в выездных играх. Мы будем к этому стремиться, учиться играть в концовке. Ревда очень хорошо укомплектована в этом году, большие задачи ставит перед собой, сейчас, как и многие команды, набирает ход и вполне может стать лидером чемпионата. Сейчас у нас боевой настрой на Урал, поедем и будем биться.

jrvydm_Q6Yg.jpg

Следующий выездной матч пермской команды пройдёт 18 декабря в Екатеринбурге. БК «Парма» сыграет с командой «Урал». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости