Дегтярников не полетит на пресс-конференцию Путина

Пермский журналист Вячеслав Дегтярников не может принять участие в пресс-конференции главы государства Владимира Путина, которая состоится завтра, 18 декабря. Ранее его имя было опубликовано в списках аккредитованных на мероприятие представителей СМИ из регионов РФ.

Как сообщил «В курсе.ру» Вячеслав, по всей видимости, он будет вынужден отказаться от участия в пресс-конференции Владимира Путина из-за необходимости завершить съёмки последней в этом году программы в цикле «Пермия — земля дальняя» на канале «УИТВ». «Это будет последняя в 2014 году программа. Оператор у меня может снимать только в это время, и нужно завершить съёмки. Я привык выполнять свои обязательства по контракту», — сказал Вячеслав Дегтярников.

В настоящее время журналист сотрудничает с радио «Эхо Москвы-Пермь» и каналом «Урал-Информ ТВ». Вячеслава Дегтярникова также называют одним из главных претендентов на должность руководителя Союза журналистов Пермского края вместо объявившей о своей отставке Ольги Лоскутовой. Вопросы о кандидатурах нового руководителя СЖ будут рассмотрены на конференции Союза, которая состоится 13 января 2015 года.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости