Пропавший студент Станислав Лузин найден в Волгограде

Пропавший почти месяц назад по дороге на учёбу Станислав Лузин найден в Волгоградской области.

18-летний студент Станислав Лузин найден живым в одном из населенных пунктов Светлоярского района Волгоградской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю. 

Сейчас молодой человек доставлен в местное отделение полиции, его здоровью ничего не угрожает. Полицейские выясняют причины ухода Станислава из дома и планируют отправить его в Пермь. 

Напомним, 22 ноября Станислав Лузин, 18-летний студент механико-математического факультета классического университета, вышел из дома на улице Балхашской около 7 утра. Через подземный переход на улице Старцева юноша шёл на остановку Пушкарская, чтобы сесть на автобус № 1. Но в тот день студент на учёбе не появился. Вечером домой он также не пришёл, на телефонные звонки не отвечает. 27 ноября следователи возбудили уголовное дело по признакам убийства по факту исчезновения молодого человека.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру», в следственном комитете, молодой человек объяснил свое исчезновение тем, что просто хоте путешествовать по стране автостопом. В ближайшее время студент вернется в Пермь. После того, как он объяснится с родственниками, ему придется все рассказать следователю, чтобы прекратить дело об убийстве. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости