Хроника праздников: лучшие и худшие корпоративы

Истории с новогодних корпоративов сейчас актуальны как никогда, а грядущий праздник сулит новые интересные события. Корреспондент «В курсе.ру» решил узнать у сотрудников пермских компаний, какие корпоративы были худшими, а какие лучшими. 

Список лучших новогодних корпоративов.

Екатерина Чащина, сотрудник рекламного агентства:

 На моей памяти два последних новогодних корпоратива были самыми яркими. Два года назад мы отмечали в кафе. Уже изрядно выпившие мужчины принялись танцевать стриптиз, ломать шваброй плафоны. Было безумно весело. На следующий год нам не стали организовывать праздник (может, виной всему побитый плафон), поэтому мы собрались небольшой компанией в офисе. Надо сказать, что это не испортило новогоднее настроение. 

Валерия К., компания «Парма-Телеком»:

На моей памяти все новогодние корпоративы проходили и не плохо, и не хорошо. Стабильно, нормально. Но однажды на таком празднике я выиграла планшет. Вот это был, наверное, самый запоминающийся корпоратив.

Анастасия Еремина, сотрудник компьютерной фирмы:

 Корпоратив мы отмечали в Москве. У нас была костюмированная вечеринка в стиле Gatsby. Компания оплатила проживание, но летели мы за свой счёт. Это единственный минус. А в остальном было весело и ярко. 

Максим Чернявский, компания «Лукойл»:

 Мы с коллегой из Ижевска решили собрать всех ребят. Сняли домик в деревне Каракалай (Удмуртия). Коллектив собрался очень дружный, свой диджей. Плюс отличный тимбилдинг получился, стали потом более тесно общаться. 

  Худшие корпоративы пермских компаний.

Дмитрий В., компания Prognoz:

 Самый худший новый год я встретил на своём прежнем месте работы. Для нас сняли столовую, и мы все насквозь пропахли пирожками. Тамада напилась и находилась на грани безумия. Несколько изрядно выпивших сотрудников разбили окно. Такого стыда я давно не испытывал. На следующий день начальник объявил нам, что, поскольку неизвестно, кто именно разбил окно, сумма ущерба будет вычитаться у всех. Вроде, взрослые люди, а вели себя как дети.

Светлана Лежнева, дизайнер-фрилансер:

 Когда я ещё работала в компании, которая занимается разработкой сайтов, мы поехали отмечать корпоратив на базу отдыха. Там мы катались на «таблетках», снегоходах. Вот я и решила «оседлать» такой снегоход. Итог
сломанный палец на руке. Это был мой самый худший новый год.

Денис Заикин, компания DartIT:

Несколько лет назад одна компания для нас организовала корпоратив в кафе, где собрались любители Верки Сердючки и Стаса Михайлова. Я старался вжаться в кресло, но тамада меня вытянула, тогда я просто собрался и ушёл домой. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости