Олешко пообещал приехать в Пермь с нормальным шоу

Актёр и ведущий Александр Олешко пообещал разочарованным «ГлавЁлкой» пермским детям приехать к следующему Новому году. Об этом артист рассказал порталу «В курсе.ру».

Известный российский актёр Александр Олешко сожалеет, что оказался в центре скандала с испорченным детским праздником в Перми. В разговоре с корреспондентом «В курсе.ру» он заявил, что постарается исправить ситуацию, но уже в следующий раз.

—  Детям я скажу: мне жаль, что такая ситуация получилась. Я совершенно в этом неповинен. И если ребята не могут приехать в Москву на ёлки, в следующем году мы придумаем приличное представление с какими-нибудь чистоплотными организаторами и сделаем в Перми концерт для детей, — рассказал Александр Олешко корреспонденту «В курсе.ру».

По словам Александра Олешко, никто из организаторов «ГлавЁлки» не утверждал с ним рекламную кампанию. О том, что его лицо было размещено на афишах, артист узнал постфактум. Олешко записал лишь несколько видеообращений и не знал, каким образом их собираются использовать. «Я таких включений записываю в огромном количестве самым разным людям. И никто не позволяет себе использовать их в качестве какой-то рекламы. Пускай организаторы покажут подписанную мной бумагу, где сказано, что я в курсе того, как будет использовано моё видеообращение», — говорит артист.

Во избежание недоразумений Александр Олешко рекомендует зрителям заранее ознакомиться с его гастрольным графиком на официальном сайте. И лишь после этого приобретать билет на концерт, где заявлено участие артиста.

Напомним, шоу «ГлавЁлка»
было организовано в СК имени Сухарева в Перми 20 ноября. После просмотра новогоднего представления пермяки обратились с заявлением в прокуратуру. По мнению жителей города, пришедших в СК Сухарева на представление «ГлавЁлка», их жестоко обманули. Вместо заявленного лазерного 3D шоу с участием известного российского актёра Александра Олешко зрителям показали плохо организованное представление без каких-либо спецэффектов. А знаменитый актёр  в этот день даже не планировал посетить Пермь. 



При этом перед проведением шоу очень агрессивно рекламировалось. «Купи билет на «ГлавЁлку» — одари ребенку праздник» — гласили многочисленные рекламные афиши. Нужно отметить, что билет на это шоу стоил в 2-3 раза дороже, чем в среднем по городу. Цена на него варьировалась в диапазоне 700-1200 рублей. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости