Медведев выделил Прикамью 242 миллиона для многодетных

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2015 году 53 субъектам РФ субсидий на ежемесячные денежные выплаты для семей, в которых родились третьи и последующие дети.
 
 Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе администрации губернатора, Пермский край согласно этому распоряжению получит 241 млн 971 тыс. рублей. Из бюджета региона на эти цели будет направлено еще 836 тыс. рублей. В администрации уточнили, что единовременная денежная выплата в крае осуществляется в рамках исполнения указа президента РФ от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации» в соответствии с региональным законодательством. Эта мера социальной поддержки равна величине прожиточного минимума в крае и распространяется на третьего и последующего детей в случае их рождения после 31 декабря 2012 по 31 декабря 2014 года. 

В министерстве социального развития Пермского края «В курсе.ру»  сообщили, что в регионе насчитывается порядка 20 тысяч многодетных семей, по состоянию на 1 декабря 2014 года в крае был 9231 получатель данной выплаты

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Скандальные мемуары принца Гарри выйдут к Рождеству

Эксперты уверены, что книга окончательно разрушит монархию объединенного королевства

Пермячка растратила маткапитал и лишилась детей

Она пообещала построить дом, а сама развлекалась на полмиллиона рублей