Муслин планирует подать в суд на «Амкар»

Сербский тренер Славолюб Муслин, который был уволен с поста главного тренера пермского «Амкара» 8 декабря, заявил, что может подать в суд, если до конца недели не получит гарантий о выплате компенсации за досрочное расторжение контракта.

Славолюб Муслин рассказал изданию «Р-Спорт», что планирует подать в суд на руководство клуба, если до конца недели не получит гарантий о выплате компенсаций за досрочное расторжение договора.

«Мы договорились, что «Амкар» предоставит договор о выплате компенсации. Ничего пока не было — ни денег, ни договора. Если на этой неделе мы не договоримся, то я обращусь к своему адвокату, наверное, буду подавать в суд. Вообще в «Амкар» было невозможно нормально работать. Игроки не получали зарплату, не было возможности усилить команду. В таких условиях работать сложно», — сказал Муслин.  

Напомним, сербский тренер Славолюб Муслин был уволен с поста главного тренера «Амкара» 8 декабря. Причиной увольнения стали неудовлетворительная игра команды в этом сезоне, а также  низкая позиция в турнирной таблице РФПЛ — «Амкар» ушел на зимний перерыв в опасной близости к зоне вылета из Премьер-лиги.  

Сам Муслин заявил, что он узнал о своём увольнении из интернета, после чего ему позвонил президент клуба и озвучил решение. Сейчас бывший тренер команды находится во Франции, где живут его жена и дочь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости