Пермские политики встретят Новый год в России

Корреспондент «В курсе.ру» выяснил, как и где будут отмечать наступление 2016 года известные пермские политики и чиновники. Оказалось, что наиболее популярными местами времяпрепровождения истеблишмента являются Пермь либо другие города России.

Вице-премьер правительства России, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе, губернатор Пермского края (2000-2004 гг.) Юрий Трутнев приедет отмечать Новый год в Пермский край. Наступление 2016 года он встретит в своём доме в Демидково в кругу семьи.

Председатель Законодательного собрания Пермского края Валерий Сухих отметит событие также в кругу семьи на территории региона.

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин встретит наступление Нового года в России. Правда, глава региона не уточнил конкретное место.   

Руководитель Фонда развития моногородов России, депутат заксобрания Дмитрий Скриванов рассказал «В курсе.ру», что на новогодние праздники планирует отправиться в путешествие на автомобиле по городам России вместе с дочерью. «Старшей, Алене, 21 год, а младшую мне пока не доверяют», — шутит Дмитрий Скриванов.

Глава администрации губернатора Пермского края Алексей Фролов сообщил, что он наконец-то за долгие годы этот праздник отметит со своей большой семьёй. «Я буду встречать Новый год на Гайве с родителями, с семьёй и семьёй своего младшего брата, который недавно приехал с Украины. Мы много лет так не собирались. Посидим, будем стряпать и есть пельмени», —  рассказал Алексей Фролов.

Депутат заксобрания края Алексей Бурнашов сообщил «В курсе.ру», что 31 декабря отправится в Усть-Качку вместе с супругой, дочкой, двумя сыновьями и родителями.  

Мэр Перми Игорь Сапко встретит Новый год в кругу семьи в Перми, а в начале января планирует поехать в Сочи, кататься на горных лыжах и сноуборде. «Младшая дочь Лиза осваивает технику катания с гор, вот старшая дочь Дарья ей в этом усердно помогает. Такое семейное содружество в делах и спорте у нас в почете», — говорит Игорь Сапко.

Советник вице-премьера правительства РФ Олег Черкесов намеревается встретить праздник в Перми, дома, в кругу своей семьи. «Так я встречаю Новый год уже 51 раз», — говорит он.

Сити-менеджер Перми Дмитрий Самойлов Новый год также отметит в Перми, в кругу семьи.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости