Колдун Николай Качуров: предсказание на 2015 год

Наступающий год пройдёт по китайскому календарю под знаком сине-зелёной деревянной Козы (Овцы). И хотя официально он наступит в ночь с 18 на 19 февраля 2015 года, уже сейчас можно узнать, что год грядущий нам готовит.

Коза — натура творческая. Она артистична, мягка, элегантна, доброжелательна, обладает хорошим вкусом. У Козы сильная интуиция — это помогает ей решать самые сложные проб­лемы в общении с людьми. В год Козы не следует выставлять напо­каз свои чувства, лучше­ соответствовать хозяйке знака — быть спокойнее и обратить внимание на нематериальные вещи — тогда и деловой успех не заставит себя ждать. Год прой­дёт уми­ро­творённо для тех, кто способен прислушаться к своему внутреннему голосу. 

коза синяя.jpg

Общие рекомендации

Год будет положительным. До весны экономические и социальные процессы будут находиться в некотором брожении, а затем наметится очень много положительных тенденций. Россия, как Феникс, который возрождается из пепла, будет­ становиться­ всё сильнее и сильнее.

Этот год будет годом Вселенской справедливости. Те, кто с чистым сердцем несёт благо людям, те, кто помогает и сострадает, будут многократно вознаграждены. А тот, у кого в душе темнота, кто причи­няет намеренно боль, кто зарится на чужое, будет наказан.

Отношения с обществом

2015-й — год выбора. Он будет­ полезен и плодотворен для тех, кто засиделся на одном месте, но решил изменить себя и свою жизнь, а также для тех, кто долго стоял на перепутье, пытаясь определить направ­ление, и сделал выбор.

Хочу посоветовать: в этом году не стоит переживать из-за событий и процессов, на которые вы не сможете повлиять и которые не сможете изме­нить. И если вы хотите, чтобы в вашу жизнь пришло что-то новое, то место для этого надо расчис­тить, избавившись от старого. Уберите из жизни ненужных людей, сделайте гене­ральную уборку дома. Отбросьте всё ненуж­ное.

Любовь и семья

Всё человечество подошло к моменту общего выбора направ­ления «любовь — отношения — семья», поэтому год станет переломным. Основы, заложенные в этом году, многие десятилетия будут счи­таться в обществе главными.

Если мы хотим полного взаимодействия, правды, верности, радости, счастья, соединения в браке в одно целое, то так и будет. Если же отойдём в сторону и станем культивировать ложь, расчёт и прочее из этого ряда, то в итоге это и будет окружать нас, наших детей и внуков в будущем. 2015 год является просто волшебным по материализации чистых намерений в сфере любви и брака. Если вы будете поступать искренне, то получите в награду именно то, что хотите.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Молодая семья отравилась ужином. Дверь спасателям открыл еле живой сын

Родителей спасти не удалось, а вот ребенок сейчас я тяжелом состоянии

В Перми водитель «Лексуса» едва не убил двух людей

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

В Прикамье б/у автомобили за год подорожали почти на 25 %

Наиболее востребованными моделями остаются отечественные машины