Геннадий Тушнолобов не перейдет в «Газпром»

Председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов не перейдет на работу в ООО «Газпром межрегионгаз Пермь», сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на источник в окружении краевого премьера. В ходе переговоров с генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз» Кириллом Селезневым выяснилось, что кандидатура господина Тушнолобова не подходит.

Сейчас, по сведениям издания, в «Газпроме» на должность руководителя пермской «дочки» компании рассматриваются две кандидатуры: гендиректор ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» Николай Благов и замдиректора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Москва» Андрей Игнатьев. По сведениям источника «Ъ-Прикамье», директором предприятия на 99% станет  Андрей Игнатьев.

Напомним, накануне стало известно, что Геннадий Тушнолобов может оставить пост председателя краевого правительства и возглавить ООО «Газпром межрегионгаз Пермь». По сведениям «В курсе.ру», губернатор Виктор Басаргин намеревался назначить на место премьера своего близкого соратника Олега Демченко, который сейчас трудится заместителем Геннадия Тушнолобова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости