«Парма» вышла в 1/4 финала Кубка России

28 декабря в Перми прошла игра БК «Парма» с командой Единой лиги ВТБ «Красный Октябрь» из Волгограда. Пермские игроки обыграли противника со счетом 92:69.

В воскресение в СК им. Сухарева прошел ответный матч 1/8 финала Кубка России БК «Парма» против команды «Красный Октябрь». Он завершился со счетом 92:69 в пользу пермяков. 

Первая встреча команд прошла 29 ноября в Волгограде. На матче пермская команда уступила хозяевам пять очков. Счет игры — 74:79 в пользу команды «Красный Октябрь». Вторая игра, которая прошла 28 декабря, должна была показать, какая из команд выйдет в 1/4 финала Кубка России.

Первые минуты воскресного матча показали, что обе команды готовы к активной атаке. Первые десять минут игры лидер постоянно менялся, но на первый перерыв «Парма» ушла с преимуществом в шесть очков. Счет 23:17.

В начале второго периода «Красный Октябрь» становится лидером, на 7 минуте догоняя нашу команду. Однако пермская команда успевает перехватить инициативу и на перерыв вновь уходит лидером с отрывом в 4 очка. Счет: 41:37. Третий период также закончился удачно для БК «Парма», преимущество составило сначала 11 очков, но к финалу —  всего 4. Счет 61:57.

Завершающая четверть началась с рывка «Пармы», атака была решающей в матче. Команды закончили игру со счетом 92:69 в пользу нашей команды.

Да, «Парма» хорошо бы смотрелась и в Единой Лиге ВТБ, сказал на послематчевой пресс-конференции тренер «Красного Октября» Роман Садыков.

Следующий матч БК «Парма» проведет 8 января. Соперником нашей команды станет московское «Динамо». Начало матча в 17:00, СК. им. Сухарева.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости