Пропавшая пермячка нашлась в Екатеринбурге

Пропавшая в Перми молодая женщина найдена живой и здоровой в Екатеринбурге. За ней выехали родственники. Причины внезапного исчезновения молодой матери устанавливаются. 

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру»  друг семьи Пешиных, пропавшая в минувшую субботу Екатерина жива и здорова. Сейчас она находится в Екатеринбурге у своих знакомых. О том, что девушка находится в соседнем регионе, семье сообщили в полиции.

—  Сейчас она находится в Екатеринбурге, Артем выехал к ней. Эта история очень неприятная для нас всех. Я не могу вам рассказать всех подробностей, это очень личное,
сообщила родственница Пешиных Екатерина. 

Напомним, сообщение о безвестном исчезновении своей жены распространил в минувшую субботу Артем Пешин. Мужчина обратился за помощью в полицию. В поисках также приняли участие волонтеры. Артем Пешин рассказал, что его жена Екатерина вышла из дома утром 27 декабря. Она на такси собиралась отправиться в банк. Однако добралась женщина до банка или нет, выяснить так и не смог. Екатерина не взяла с собой телефон, поэтому дозвониться до нее не получилось. Дома Екатерину ждет двухмесячный сын.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости